Mediatori cosmetici
Burro di karitè organico non raffinato CAS 194043-92-0 Cosmetico pressato a freddo pasta bianca idratante per la cura della pelle Lozione Balsamo Sapone per labbra
White Powder Shea Butter CAS 194043-92-0 Overview Shea Butter, or Butyrospermum Parkii fruit fat, is a natural plant lipid extracted from shea nut with strong moisturizing and repairing effects. Product Parameters Product Name Shea Butter CAS 194043-92-0 MF 0 MW 0 Appearance White Powder EINECS 0 ...
Materia prima di sintesi organica in scaglie bianche di 1-naftolo di elevata purezza 99,5% di grado industriale/AR alfa naftolo CAS 90-15-3
White Powder Alpha Naphthol CAS 90-15-3 Overview 1-Naphthol, or a-naphthol, is a fluorescent organic compound with the formula C10H7OHIt is a white solid. Product Parameters Product Name 1-Naphthol CAS number 90-15-3 MF C10H8O MW 144.17 Appearance White Powder EINECS 201-969-4 Model SZ-BZ Product ...
Acido lattico di grado industriale CAS 50-21-5 Acido 2-idrossipropanoico di grado cosmetico/alimentare Purezza del 99% per plastica biodegradabile PLA
White Powder Lactic Acid CAS 50-21-5 Overview Lactic acid (2-hydroxypropionic acid, CH3-CHOH-COOH) is the most widely occurring organic acid in nature. Product Parameters Product Name Lactic acid CAS number 50-21-5 MF C3H6O3 MW 90.08 Appearance White Powder EINECS 200-018-0 Model SZ-BZ Product Image ...
Intermedi cosmetici GAMMA-TERPINENE CAS 99-85-4 FEMA 3559 Fragranze a nota singola
Cosmetic Intermediates GAMMA-TERPINENE CAS 99-85-4 FEMA 3559 Single-note Fragrances Introduction: A colourless liquid. It has a citrus and lemony aroma. Its boiling point is 182 °C. It is soluble in ethanol and most non-volatile oils, but insoluble in water. It oxidises readily on exposure to air. ...
Acido stearico in polvere di cristallo bianco C18H36O2 CAS 57-11-4 per stabilizzatore di emulsioni
Acido stearico in polvere di cristallo bianco CAS 57-11-4 per stabilizzatore di emulsione. Elevata purezza 99%, formula molecolare C18H36O2, EINECS 266-928-5. Nuovo arrivo.
Grado cosmetico 2-idrossietilurea Monoetilolurea 99% Purezza Liquido trasparente da incolore a leggermente giallo CAS 2078-71-9
La monoetilolurea 2-idrossietilurea CAS 2078-71-9 di grado cosmetico è un ingrediente idratante delicato. Si presenta come un liquido trasparente da incolore a leggermente giallo con una purezza del 99%.
Alta purezza 99% polvere di cristallo bianco Beta-sitosterolo B-sitosterolo per prodotti per la cura della pelle
Beta-sitosterolo CAS 83-46-5 in polvere di cristallo bianco di alta qualità con purezza del 99%. Presenta proprietà antiossidanti, antitumorali e antinfiammatorie, riduce l'assorbimento del colesterolo e stimola l'assorbimento del glucosio negli adipociti.
Prezzo favorevole Grado cosmetico BTAC Behentrimonium Chloride CAS a 17301-53-0 per balsamo per capelli Maschera per capelli in polvere bianca
White Powder BTAC Behentrimonium Chloride CAS 17301-53-0 Overview Behentrimonium Chloride, also known as BTAC-228, is a yellow waxlike organic compound with the chemical formula CH3(CH2)21N(CI)(CH3)3, used as an antistatic agent and, sometimes, a disinfectant. It is commonly found in cosmetics such ...
Stabilizzatore ispessente per alcol cetearilico C16-18 CAS 67762-27-0 di elevata purezza per prodotti chimici giornalieri per balsamo per capelli
White Powder Cetearyl Alcohol CAS 67762-27-0 Overview Cetearyl alcohol is widely used in creams, emollients and cosmetics. Sometimes only one of the stereoisomers is used. It is a component of emulsifying wax and therefore found in emulsifying ointment and aqueous cream BP Product Parameters Product ...