Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Produits chimiques fines Chlorure d'octacécyltriméthylammonium CAS 112-03-8 STAC 1831 Surfactant cationique Conditionnant capillaire et adoucisseur textile

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: SZ-BZ
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 1
Prix: US $25.00 - 35.00/ Kilogram
Conditions de paiement: T/T, Western Union, L/C
Capacité à fournir: 10000kg/year
Résumé du produit
Poudre blanche de chlorure d'octacécyltriméthylammonium CAS 112-03-8 STAC 1831 Résumé Emulsion (les principaux composants sont des silicones à haute teneur en polymères et cycliques); forme un film protecteur pour recouvrir les extrémités fendues; agent de conditionnement pour les rinçages et les ...

Détails du produit

Mettre en évidence:

Octadécyltriméthylammonium chlorure de cheveux

,

STAC 1831 surfactant cationique

,

Dégraisseur textile

Product Name: Chlorure d'octadécyltriméthylammonium
CAS Number: 112-03-8
MF: C21H46ClN
MW: 348,06
EINECS: 203 à 929-1
Boiling Point: 249℃[à 101 325 Pa]
Density: 0,91[à 20℃]
Vapor Pressure: 0Pa à 25℃
Appearance: Poudre blanche
Storage Temp.: Atmosphère inerte, température ambiante
PH: 5,5-8,5 (20 ℃, 0,05 % dans H2O)
Description du produit

Poudre blanche de chlorure d'octacécyltriméthylammonium CAS 112-03-8 STAC 1831

Résumé

Emulsion (les principaux composants sont des silicones à haute teneur en polymères et cycliques); forme un film protecteur pour recouvrir les extrémités fendues; agent de conditionnement pour les rinçages et les shampooings; agent de vitrage pour les cheveux.


Paramètres du produit

Nom du produit
Chlorure d'acide acétique
Le CAS
Je vous en prie.
Résultats
C21H46ClN
MWh
348.06
Apparence
Poudre blanche
EINECS
203 à 929-1
Modèle
Le numéro de série
Image du produit

Produits chimiques fines Chlorure d'octacécyltriméthylammonium CAS 112-03-8 STAC 1831 Surfactant cationique Conditionnant capillaire et adoucisseur textile

Application du projet
  1. Agit comme agent de conditionnement capillaire cationique et agent antistatique dans les formulations de soins personnels, largement utilisé dans les rinceurs capillaires, les conditionneurs et les shampooings pour réduire l'électricité statique,améliorer la combabilité humide et donner une sensation de cheveux doux et lisses.
  2. Servit d'adoucisseur textile et d'additif antistatique pour le traitement des tissus, des fibres et des fibres de verre; également utilisé pour modifier l'organobentonite dans les systèmes d'argile de revêtement.
  3. Fonction d'émulsifiant à haut rendement pour l'asphalte, les revêtements imperméables et l'huile de silicone, stabilisant les systèmes d'émulsion huile-eau dans les industries de la construction et chimique.
  4. Appliqué comme bactéricide à large spectre et désinfectant pour les produits de nettoyage sanitaire; également utilisé comme floculant pour le traitement de l'eau et la précipitation des protéines dans les processus biochimiques.
Questions fréquentes
Q1: Je peux avoir des échantillons?

R: Oui, l'ordre d'échantillon est disponible pour le contrôle de qualité et le test du marché. Mais vous devez payer le coût de l'échantillon et le coût express.

Q2: Recevez-vous une commande personnalisée?

R: Oui, les ODM et OEM sont les bienvenus.

Q3: Quel est le délai?

R: Selon la quantité de commande, une petite commande nécessite généralement 3-5 jours, une grande commande nécessite une négociation.

Q4: Quelles sont vos conditions de garantie?

R: Nous fournissons une garantie de 12 mois.

Q5: Quelles sont vos conditions de paiement?

R: Nous acceptons le cautionnement, T/T, West Union, espèces, etc.

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande