Добро пожаловать в Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Химические вещества Октадецилтриметиламониевый хлорид CAS 112-03-8 STAC 1831 Катионное поверхностно-активное вещество Кондиционер для волос Текстильный смягчитель

Основные свойства
Место происхождения: Китай
Наименование марки: Senzhuo
Сертификация: ISO9001
Номер модели: СЗ-БЗ
Торговая недвижимость
Минимальное количество заказа: 1
Цена: US $25.00 - 35.00/ Kilogram
Условия оплаты: Т/Т, Вестерн Юнион, Л/К
Возможность поставки: 10000kg/year
Резюме продукта
Белый порошок октадецилтриметиламониевый хлорид CAS 112-03-8 STAC 1831 Обзор Эмульсия (основные компоненты - высокополимерные и циклические силиконы); образует защитную пленку для покрытия расщепленных концов; кондиционер для полосканий и шампуней; глазуристый агент для волос. Параметры продукта Наи...

Детали продукта

Выделить:

Октадецилтриметиламониевый хлорид кондиционер для волос

,

STAC 1831 катионный поверхностно-активный вещество

,

Тонкохимические текстильные смягчители

Product Name: Октадецилтриметиламмония хлорид
CAS Number: 112-03-8
MF: C21H46ClN
MW: 348.06
EINECS: 203-929-1
Boiling Point: 249 ℃ [при 101 325 Па]
Density: 0,91 [при 20 ℃]
Vapor Pressure: 0Pa на 25℃
Appearance: Белый порошок
Storage Temp.: Инертная атмосфера, комнатная температура
PH: 5,5-8,5 (20℃, 0,05% H2O)
Описание продукта

Белый порошок октадецилтриметиламониевый хлорид CAS 112-03-8 STAC 1831

Обзор

Эмульсия (основные компоненты - высокополимерные и циклические силиконы); образует защитную пленку для покрытия расщепленных концов; кондиционер для полосканий и шампуней; глазуристый агент для волос.


Параметры продукта

Наименование продукта
Октадецилтриметиламониевый хлорид
CAS
112-03-8
МФ
C21H46ClN
МВт
348.06
Внешний вид
Белый порошок
EINECS
203-929-1
Модель
SZ-BZ
Изображение продукта

Химические вещества Октадецилтриметиламониевый хлорид CAS 112-03-8 STAC 1831 Катионное поверхностно-активное вещество Кондиционер для волос Текстильный смягчитель

Применение
  1. Действует как катионный кондиционер волос и антистатический агент в препаратах для личной гигиены, широко используется в полосканиях волос, кондиционерах и шампунях для уменьшения статического электричества.улучшить влажность и обеспечить ощущение мягко-гладких волос.
  2. Используется в качестве текстильного смягчителя и антистатической добавки для обработки тканей, волокон и стекловолокна; также используется для модификации органобентонита в системах покрытия глины.
  3. Функции высокоэффективного эмульгатора для асфальта, водонепроницаемых покрытий и силиконового масла, стабилизирующие системы эмульсии масла и воды в строительной и химической промышленности.
  4. Применяется в качестве бактерицида широкого спектра действия и дезинфицирующего средства для очистки санитарных средств; также используется в качестве флокулянта для очистки воды и осаждения белка в биохимических процессах.
Частые вопросы
Вопрос 1: Могу ли я получить образцы?

О: Да, заказ на образцы доступен для проверки качества и тестирования на рынке. Но вы должны оплатить стоимость образца и экспресс-затраты.

Q2: Вы получаете заказ на заказ?

О: Да, ODM и OEM приветствуются.

Вопрос 3: Сколько времени?

О: В зависимости от количества заказа, небольшой заказ обычно требует 3-5 дней, большой заказ требует переговоров.

Вопрос 4: Каковы ваши гарантийные условия?

О: Мы предоставляем 12 месяцев гарантии.

Вопрос 5: Каковы ваши условия оплаты?

О: Мы принимаем Эскроу, T / T, West Union, наличные и т. Д.

Сопутствующие продукты

Отправить запрос