Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Octadecyltrimethylammonium Chloride CAS 112-03-8 STAC 1831 Surfactant Kationik Kondisioner Rambut Penglembut Tekstil

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: SZ-BZ
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1
Harga: US $25.00 - 35.00/ Kilogram
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 10000kg/tahun
Ringkasan Produk
Serbuk Putih Octadecyltrimethylammonium Chloride CAS 112-03-8 STAC 1831 Gambaran Umum Emulsi (komponen utama adalah silikon polimerik tinggi dan siklik); membentuk lapisan pelindung untuk melapisi ujung bercabang; agen pengkondisi untuk bilasan dan sampo; agen pengkilap untuk rambut. Parameter ...

Rincian produk

Menyoroti:

Octadecyltrimethylammonium chloride kondisioner rambut

,

STAC 1831 bahan surfaktan kationik

,

Bahan kimia halus pelembab tekstil

Product Name: Oktadekiltrimetilamonium Klorida
CAS Number: 112-03-8
MF: C21H46CLN
MW: 348.06
EINECS: 203-929-1
Boiling Point: 249℃[pada 101.325 Pa]
Density: 0,91[pada 20℃]
Vapor Pressure: 0Pa pada 25°C
Appearance: Bubuk putih
Storage Temp.: Suasana lembam, Suhu Kamar
PH: 5,5-8,5 (20℃, 0,05% dalam H2O)
Deskripsi Produk

Serbuk Putih Octadecyltrimethylammonium Chloride CAS 112-03-8 STAC 1831

Gambaran Umum

Emulsi (komponen utama adalah silikon polimerik tinggi dan siklik); membentuk lapisan pelindung untuk melapisi ujung bercabang; agen pengkondisi untuk bilasan dan sampo; agen pengkilap untuk rambut.


Parameter Produk 

Nama Produk
Octadecyltrimethylammonium Chloride
CAS
112-03-8
MF
C21H46ClN
MW
348.06
Penampilan
Serbuk Putih
EINECS
203-929-1
Model
SZ-BZ
Gambar Produk

Octadecyltrimethylammonium Chloride CAS 112-03-8 STAC 1831 Surfactant Kationik Kondisioner Rambut Penglembut Tekstil

Aplikasi
  1. Bertindak sebagai agen pengkondisi rambut kationik dan antistatik dalam formulasi perawatan pribadi, banyak digunakan dalam bilasan rambut, kondisioner, dan sampo untuk mengurangi listrik statis, meningkatkan kemampuan menyisir saat basah, dan memberikan rasa rambut yang lembut dan halus.
  2. Berfungsi sebagai pelembut tekstil dan aditif antistatik untuk kain, serat, dan pemrosesan serat kaca; juga digunakan untuk memodifikasi organo-bentonit dalam sistem tanah liat tingkat pelapis.
  3. Berfungsi sebagai pengemulsi efisiensi tinggi untuk aspal, pelapis tahan air, dan minyak silikon, menstabilkan sistem emulsi minyak-air dalam industri konstruksi dan kimia.
  4. Diterapkan sebagai bakterisida & disinfektan spektrum luas untuk produk pembersih sanitasi; juga digunakan sebagai flokulan untuk pengolahan air dan pengendapan protein dalam proses biokimia.
FAQ
Q1: Bisakah saya mendapatkan beberapa sampel?

A: Ya, pesanan sampel tersedia untuk pemeriksaan kualitas dan uji pasar. Tetapi Anda harus membayar biaya sampel dan biaya ekspres.

Q2: Apakah Anda menerima pesanan khusus?

A: Ya, ODM & OEM disambut.

Q3: Berapa waktu tunggu?

A: Sesuai dengan jumlah pesanan, pesanan kecil biasanya membutuhkan 3-5 hari, pesanan besar membutuhkan negosiasi.

Q4: Apa syarat garansi Anda?

A: Kami menyediakan masa garansi 12 bulan.

Q5: Apa syarat pembayaran Anda?

A: Kami menerima Escrow, T/T, West Union, Tunai, dll.

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan