Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Industriequalität, Kosmetikqualität Dibutyladipat DBA CAS 105-99-7 auf Lager, für Weichmacher und Filmbildner

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-MY
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 100G
Preis: 20-30USD
Zahlungsbedingungen: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A.
Versorgungsfähigkeit: 100000
Produktübersicht
Hochreines 2-Hydroxyethylsalicylat (CAS 87-28-5) für pharmazeutische Zwischenprodukte und Kosmetika. Bietet Salicylsäure mit verzögerter Freisetzung und geringer Reizung, verbessert die Wirksamkeit von Sonnenschutzmitteln und dient als Duftfixiermittel. Stabil, löslich in organischen Lösungsmitteln.

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

Industriequalität Dibutyladipat DBA

,

Kosmetikqualität Dibutyladipat CAS 105-99-7

,

Dibutyladipat-Weichmacher für Filmbildner

Boiling Point: 305 °C (Light.)
CAS No: 105-99-7
Density: 0,962 g/ml bei 25 °C (lit.)
Melting Point: -32 °C
Product Name: Dibutyladipat
MF: C14H26O4
Beschreibung des Produkts

Industrielle Qualität, Kosmetikqualität Dibutyl Adipate DBA CAS 105-99-7 Vorräte vorhanden

Einleitung:
Schmelzpunkt: -32°C;
Siedepunkt: 305°C (lit.);
Dichte: 0,962 g/ml bei 25°C (lit.);
Dampfdruck: 0,021 Pa bei 25°C;
Brechungsindex n20/D: 1,436 (lit.);
Flammpunkt: > 230°F;
Lagerbedingungen: In einem trockenen Behälter bei Raumtemperatur versiegelt
Verwendungszwecke:

Es wird hauptsächlich als Hautkonditionierungsmittel und durchdringendes Lösungsmittel verwendet; es wird häufig in kosmetischen Cremes, Lotionen, Make-up- und Make-up-Entfernungsmitteln verwendet; es kann auch als Duftlösungsmittel dienen,Schmiermittel für Industriezwecke, und Weichmacher für Leder und Textilien.

Produktbezeichnung  

Dibutyladipat

CAS Nr. 105-99-7
MF C14H26O4
MW 258.35
EINECS 203 bis 350-4
Farbe Farblos

Industriequalität, Kosmetikqualität Dibutyladipat DBA CAS 105-99-7 auf Lager, für Weichmacher und Filmbildner

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden