Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Grado industrial, grado cosmético Dibutilo adipato DBA CAS 105-99-7 Suministro en stock, para plastificantes y formadores de películas

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: TAMAÑO-MI
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 100G
Precio: 20-30USD
Condiciones de pago: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A
Capacidad de suministro: 100000
Resumen del producto
Salicilato de 2-hidroxietilo de alta pureza (CAS 87-28-5) para productos intermedios farmacéuticos y cosméticos. Ofrece ácido salicílico de liberación sostenida con baja irritación, mejora la eficacia del protector solar y sirve como fijador de fragancias. Estable, soluble en disolventes orgánicos.

Detalles del producto

Resaltar:

DBA adipato de dibutilo de grado industrial

,

Se trata de un producto de calidad cosmética

,

dibutyl adipate CAS 105-99-7.

Boiling Point: 305 °C (iluminado)
CAS No: 105-99-7
Density: 0,962 g/mL a 25 °C (lit.)
Melting Point: -32ºC
Product Name: adipato de dibutilo
MF: C14H26O4
Descripción del producto

Grado industrial, grado cosmético Dibutyl Adipate DBA CAS 105-99-7 Suministro en stock

Introducción:
Punto de fusión: -32 °C;
punto de ebullición: 305°C (líter);
densidad: 0,962 g/mL a 25°C (líter);
presión de vapor: 0,021 Pa a 25 °C;
el índice de refracción n20/D: 1,436 (lit.);
punto de inflamación: > 230 °F;
Condiciones de almacenamiento: Sellado en un recipiente seco a temperatura ambiente
Utilizar:

Se utiliza principalmente como agente acondicionador de la piel y disolvente penetrante; se utiliza ampliamente en cremas cosméticas, lociones, maquillaje y removedores de maquillaje; también puede servir como disolvente de fragancia,lubricantes industriales, y agente ablandador para cuero y textiles.

Nombre del producto  

Adipato de dibutilo

No CAS. 105-99-7 ¿Qué es eso?
En el caso de las empresas C14H26O4
El número de unidades 258.35
EINECS 20-350-4
El color sin color

Grado industrial, grado cosmético Dibutilo adipato DBA CAS 105-99-7 Suministro en stock, para plastificantes y formadores de películas

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta