Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Grau Industrial, Grau Cosmético Dibutil Adipato DBA CAS 105-99-7 Fornecimento em Estoque, para Plastificantes e Formadores de Filme

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-ME
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 100G
Preço: 20-30USD
Condições de pagamento: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A.
Capacidade de abastecimento: 100.000
Resumo do Produto
Salicilato de 2-hidroxietila de alta pureza (CAS 87-28-5) para intermediários farmacêuticos e cosméticos. Oferece ácido salicílico de liberação sustentada com baixa irritação, aumenta a eficácia do protetor solar e serve como fixador de fragrâncias. Estável, solúvel em solventes orgânicos.

Detalhes do Produto

Destacar:

Dibutil adipato DBA de grau industrial

,

Dibutil adipato de grau cosmético CAS 105-99-7

,

Plastificante de dibutil adipato para formadores de filme

Boiling Point: 305 °C (lit.)
CAS No: 105-99-7
Density: 0,962 g/mL a 25 °C (lit.)
Melting Point: -32ºC
Product Name: Adipato de dibutila
MF: C14H26O4
Descrição do produto

Atividade industrial, Atividade cosmética Dibutilo Adipato DBA CAS 105-99-7

Introdução:
Ponto de fusão: -32°C;
ponto de ebulição: 305°C (lit.);
densidade: 0,962 g/mL a 25°C (lit.);
pressão de vapor: 0,021 Pa a 25°C;
índice de refração n20/D: 1,436 (lit.);
Ponto de inflamação: > 230°F;
Condições de armazenagem: Selado num recipiente seco a temperatura ambiente
Utilizações:

É utilizado principalmente como agente de condicionamento da pele e solvente penetrante; é amplamente utilizado em cremes cosméticos, loções, maquiagem e removentes de maquiagem; também pode servir como solvente de fragrância,lubrificante industrial, e agente amolecedor para couro e têxteis.

Nome do produto  

Adipato de dibutilo

Número CAS. 105-99-7
MF C14H26O4
MW 258.35
EINECS 203-350-4
Cores incolor

Grau Industrial, Grau Cosmético Dibutil Adipato DBA CAS 105-99-7 Fornecimento em Estoque, para Plastificantes e Formadores de Filme

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta