Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Prodotti chimici quotidiani Poliacrilato di sodio Cas 9003-04-7 Inibitori della corrosione Inibitori della scala e stabilizzatori dell'acqua.

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-CTS
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1kg
Prezzo: US $13.00 - 23.00/ Kilogram
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 1000kg/year
Riepilogo Prodotto
Prodotti chimici quotidiani Poliacrilato di sodio Cas 9003-04-7 Inibitori della corrosione Inibitori della scala e stabilizzatori dell'acqua. Introduzione: Il poliacrilato di sodio è una polvere bianca, inodore e insapore, estremamente igroscopica, composto polimerico con gruppi idrofili e ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

inibitori della corrosione del policrilato di sodio

,

inibitore della scala del poliacrilato di sodio

,

stabilizzatore dell'acqua del poliacrilato di sodio

Product Name: Poliacrilato di sodio
CAS: 9003-04-7
MF: C3H4O2
MW: 72.06
EINECS: 999-999-2
Colorl: polvere bianca
Descrizione del prodotto
Prodotti chimici quotidiani Poliacrilato di sodio Cas 9003-04-7 Inibitori della corrosione Inibitori della scala e stabilizzatori dell'acqua.
Introduzione:
Il poliacrilato di sodio è una polvere bianca, inodore e insapore, estremamente igroscopica, composto polimerico con gruppi idrofili e idrofobici.Si dissolve lentamente in acqua per formare un viscosoLa viscosità della sua soluzione allo 0,5% è di circa Pa•s. La sua viscosità non è dovuta all'assorbimento dell'acqua e al gonfiore (come CMC o alginato di sodio),ma piuttosto a causa del fenomeno ionico di molti gruppi anionici all'interno della molecola, che causa l'allungamento della catena molecolare, con conseguente aumento della viscosità e formazione di una soluzione altamente viscosa.La sua viscosità è di circa 15-20 volte quella di CMC e alginato di sodioIl trattamento termico, i sali neutri e gli acidi organici hanno poco effetto sulla sua viscosità, mentre l'alcalinità ne aumenta la viscosità.Non si decompone quando viene riscaldato a 300 gradi CelsiusLa sua viscosità cambia molto poco durante la conservazione prolungata e non si deteriora facilmente.
Utilizzazioni:

Utilizzato come inibitore della corrosione e inibitore della scala, stabilizzatore dell'acqua, addensatore di vernice e agente di ritenzione dell'acqua, floccolante, agente di trattamento dei fluidi di perforazione, ecc.

Nome del prodotto Poliacrilato di sodio
CAS 9003-04-7
MF C3H4O2
MW 72.06
EINECS 999-999-2
Colore polvere bianca
Prodotti chimici quotidiani Poliacrilato di sodio Cas 9003-04-7 Inibitori della corrosione Inibitori della scala e stabilizzatori dell'acqua.
Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta