Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Produtos Químicos Diários Poliacrilato de Sódio Cas 9003-04-7 Inibidores da Corrosão Inibidores da Escala e Estabilizadores de Água.

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-CTS
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1kg
Preço: US $13.00 - 23.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000kg/year
Resumo do Produto
Produtos Químicos Diários Poliacrilato de Sódio Cas 9003-04-7 Inibidores da Corrosão Inibidores da Escala e Estabilizadores de Água. Introdução: O poliacrilato de sódio é um pó branco, inodoro e insípido, extremamente higroscópico e um composto polimérico com grupos hidrofílicos e hidrofóbicos...

Detalhes do Produto

Destacar:

inibidor da corrosão do poliacrilato de sódio

,

inibidor da escala do poliacrilato de sódio

,

Estabilizador de água de poliacrilato de sódio

Product Name: Poliacrilato de sódio
CAS: 9003-04-7
MF: C3H4O2
MW: 72.06
EINECS: 999-999-2
Colorl: pó branco
Descrição do produto
Produtos Químicos Diários Poliacrilato de Sódio Cas 9003-04-7 Inibidores da Corrosão Inibidores da Escala e Estabilizadores de Água.
Introdução:
O poliacrilato de sódio é um pó branco, inodoro e insípido, extremamente higroscópico e um composto polimérico com grupos hidrofílicos e hidrofóbicos.Dissolve-se lentamente em água para formar um líquido muito viscoso.A viscosidade da sua solução a 0,5% é de aproximadamente Pa•s. A sua viscosidade não é devida à absorção e inchaço da água (como o CMC ou o alginato de sódio),mas devido ao fenômeno iónico de muitos grupos aniónicos dentro da molécula, o que faz com que a cadeia molecular se alongue, resultando em aumento da viscosidade e na formação de uma solução altamente viscosa.A sua viscosidade é aproximadamente de 15 a 20 vezes a da CMC e do alginato de sódio.Tratamento térmico, sais neutros e ácidos orgânicos têm pouco efeito sobre sua viscosidade, enquanto a alcalinidade aumenta sua viscosidade.Não se decompõe quando aquecido a 300 graus CelsiusA sua viscosidade muda muito pouco durante o armazenamento prolongado e não se deteriora facilmente.
Utilizações:

Utilizado como inibidor da corrosão e inibidor da escama, estabilizador de água, espessante de tinta e agente de retenção de água, floculante, agente de tratamento de fluidos de perfuração, etc.

Nome do produto Poliacrilato de sódio
CAS 9003-04-7
MF C3H4O2
MW 72.06
EINECS 999-999-2
Cores pó branco
Produtos Químicos Diários Poliacrilato de Sódio Cas 9003-04-7 Inibidores da Corrosão Inibidores da Escala e Estabilizadores de Água.
Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta