Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Dipentaerythritol di grado industriale CAS 126-58-9 Polvere cristallina bianca Di-PE per resine e rivestimenti UV curable

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-BZ
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1
Prezzo: US $15.00 - 25.00/ Kilogram
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 10000kg/year
Riepilogo Prodotto
Polvere Bianca Dipentaeritritolo CAS 126-58-9 Panoramica Il Dipentaeritritolo, noto anche come 2,2-[ossibis(metilene)-bis[2-idrossimetil]-1,3-propandiolo, è un sottoprodotto della produzione di pentaeritritolo. A causa della sua bassa solubilità in acqua (0,22 g/100 g H20 a 20 °C e 10,0 g/100 g H20 ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

Dipentaerythritol in polvere di grado industriale

,

Di-PE per resine curable UV

,

Dipentaeritritolo bianco cristallino CAS 126-58-9

Product Name: Dipentaerythritol
CAS Number: 126-58-9
MF: C10H22O7
MW: 254.28
EINECS: 204-794-1
Melting Point: 215-218 °C (acceso)
Boiling Point: 356°C
Density: 1,36 g/cm3 (20℃)
Appearance: Polvere bianca
Storage Temp.: Conservare sotto +30 ° C.
PH: 5 (2g/l, H2O, 20℃)
Descrizione del prodotto

Polvere Bianca Dipentaeritritolo CAS 126-58-9

Panoramica

Il Dipentaeritritolo, noto anche come 2,2-[ossibis(metilene)-bis[2-idrossimetil]-1,3-propandiolo, è un sottoprodotto della produzione di pentaeritritolo. A causa della sua bassa solubilità in acqua (0,22 g/100 g H20 a 20 °C e 10,0 g/100 g H20 a 100 °C) può essere separato dal pentaeritritolo mediante cristallizzazione frazionata.

Il Dipentaeritritolo può essere prodotto intenzionalmente dal pentaeritritolo mediante catalisi acida. Il Dipentaeritritolo viene purificato come coprodotto da molti produttori di pentaeritritolo.


Parametri del Prodotto 

Nome Prodotto
Dipentaeritritolo
CAS
126-58-9
MF
C10H22O7
MW
254.28
Aspetto
Polvere Bianca
EINECS
201-069-1
Modello
SZ-BZ
Immagine Prodotto

Dipentaerythritol di grado industriale CAS 126-58-9 Polvere cristallina bianca Di-PE per resine e rivestimenti UV curable

Applicazione
  1. Serve come intermedio poliolo chiave per la produzione di resine alchidiche, poliestere, poliuretaniche, polietere e fotosensibili reticolabili UV, migliorando la durezza del rivestimento, la resistenza agli agenti atmosferici e le prestazioni anti-invecchiamento per vernici, lacche e materiali da stampa.
  2. Utilizzato come co-stabilizzante per sistemi di stabilizzazione termica in PVC calcio-zinco, migliorando la stabilità termica durante la lavorazione del PVC per tubi, profili e prodotti in plastica; applicato anche in rivestimenti intumescenti ignifughi.
  3. Applicato per la sintesi di lubrificanti sintetici esteri di alta qualità per attrezzature aeronautiche e di refrigerazione, nonché esteri di colofonia e monomeri acrilici per formulazioni a polimerizzazione UV.
  4. Agisce come blocco di costruzione chimico fine per la produzione di plastificanti, adesivi e derivati per scopi speciali nelle industrie dei rivestimenti e dei polimeri.
FAQ
D1: Posso avere dei campioni?

R: Sì, l'ordine di campioni è disponibile per il controllo qualità e il test di mercato. Ma devi pagare il costo del campione e il costo espresso.

D2: Ricevi ordini personalizzati?

R: Sì, ODM e OEM sono benvenuti.

D3: Qual è il tempo di consegna?

R: In base alla quantità dell'ordine, un piccolo ordine richiede solitamente 3-5 giorni, un ordine grande richiede negoziazione.

D4: Quali sono i termini della tua garanzia?

R: Forniamo 12 mesi di garanzia.

D5: Quali sono i tuoi termini di pagamento?

R: Riceviamo Escrow, T/T, West Union, Contanti, ecc.

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta