Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Industri Grade Dipentaerythritol CAS 126-58-9 Putih Kristalin Powder Di-PE untuk UV Curable Resin Polyurethane & Coating

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: SZ-BZ
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1
Harga: US $15.00 - 25.00/ Kilogram
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 10000kg/tahun
Ringkasan Produk
Bubuk Putih Dipentaerythritol CAS 126-58-9 Gambaran umum Dipentaerythritol, juga dikenal sebagai 2,2-[oxybis(methylene) - bis[2-hydroxymethyl]-1,3-propanediol, adalah produk sampingan produksi pentaerythritol.Karena kelarutan rendahnya dalam air (022 g/100 g H20 pada 20 °C dan 10.0 g/100 g H20 pada ...

Rincian produk

Menyoroti:

Bubuk Dipentaerythritol Industri

,

Di-PE untuk resin UV curable

,

Dipentaerythritol Kristalin Putih CAS 126-58-9

Product Name: Dipentaeritritol
CAS Number: 126-58-9
MF: C10H22O7
MW: 254.28
EINECS: 204-794-1
Melting Point: 215-218 °C (menyala)
Boiling Point: 356°C
Density: 1,36 gram/cm3 (20℃)
Appearance: Bubuk putih
Storage Temp.: Simpan di bawah +30 ° C.
PH: 5 (2g/l, H2O, 20℃)
Deskripsi Produk

Bubuk Putih Dipentaerythritol CAS 126-58-9

Gambaran umum

Dipentaerythritol, juga dikenal sebagai 2,2-[oxybis(methylene) - bis[2-hydroxymethyl]-1,3-propanediol, adalah produk sampingan produksi pentaerythritol.Karena kelarutan rendahnya dalam air (022 g/100 g H20 pada 20 °C dan 10.0 g/100 g H20 pada 100 °C) dapat dipisahkan dari pentaerythritol dengan kristalisasi fraksi.

Dipentaerythritol dapat diproduksi secara sengaja dari pentaerythritol dengan katalisis asam.


Parameter Produk

Nama produk
Dipentaerythritol
CAS
126-58-9
MF
C10H22O7
MW
254.28
Penampilan
Bubuk Putih
EINECS
201-069-1
Model
SZ-BZ
Gambar produk

Industri Grade Dipentaerythritol CAS 126-58-9 Putih Kristalin Powder Di-PE untuk UV Curable Resin Polyurethane & Coating

Aplikasi
  1. Berfungsi sebagai perantara poliol utama untuk pembuatan alkyd, poliester, poliuretan, poliether dan resin fotosensitif yang dapat diobati UV, meningkatkan kekerasan lapisan,ketahanan cuaca dan kinerja anti-penuaan untuk cat, varnis dan bahan cetak.
  2. Digunakan sebagai ko-stabilisator untuk sistem stabilisator termal PVC kalsium-sink, meningkatkan stabilitas termal selama pengolahan PVC untuk pipa, profil dan produk plastik;juga digunakan dalam pelapis tahan api intumescent.
  3. Digunakan untuk mensintesis pelumas ester sintetis berkualitas tinggi untuk peralatan penerbangan dan pendingin, serta ester resin dan monomer akrilik untuk formulasi pengeras UV.
  4. Berfungsi sebagai blok bangunan kimia halus untuk produksi pemapatan, perekat dan turunan tujuan khusus di industri pelapis dan polimer.
FAQ
Q1: Dapatkah saya mendapatkan beberapa sampel?

A: Ya, pesanan sampel tersedia untuk pemeriksaan kualitas dan pengujian pasar. Tapi Anda harus membayar biaya sampel dan biaya ekspres.

Q2: Apakah Anda menerima pesanan yang disesuaikan?

A: Ya, ODM & OEM disambut.

T3: Berapa waktu pengiriman?

A: Menurut jumlah pesanan, pesanan kecil biasanya membutuhkan 3-5 hari, pesanan besar perlu negosiasi.

T4: Apa syarat garansi Anda?

A: Kami menyediakan waktu garansi 12 bulan.

Q5: Apa syarat pembayaran Anda?

A: Kami menerima Escrow, T / T, West Union, Tunai dan lain-lain.

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan