お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

シクロヘキサノール CAS 108-93-0 石鹸安定剤 皮革脱脂剤 無色の液体

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-CTS
取引物件
最低注文数量: 1KG
価格: US $2.00 - 6.00/ Kilogram
支払条件: T/T、ウェスタンユニオン、L/C
供給能力: 10000000kg/Year
製品概要
サイクロヘキサノール CAS 108-93-0 石けん安定剤 革脱脂剤 無色液体 紹介: 凍結点以下に白い結晶に結晶する無色,油性,燃える液体. 溶融点24°C (凍結点25.15°C),沸点161.10°C,相対密度09493 (20/4°C)屈折率は14648燃焼点 (開いたカップ) 67.2°C,粘度 (30°C) 41.067 mPa·s. エタノール,エチルアセタート,亜麻油などの有機溶媒と混合し,水にわずかに溶ける.空気混合物における爆発制限値: 1.52%~11.1% (体積) カンファルのような香りがあり,水素学特性を表しています. 用途: サイクロヘキサノールは重要な化学原材...

製品詳細

ハイライト:

シクロヘキサノール 石鹸安定剤

,

シクロヘキサノール 皮革脱脂剤

,

無色のシクロヘキサノール液体

Product Name: サイクロヘキサノール
CAS: 108 - 93 - 0
MF: C6H12O
MW: 100.16
EINECS: 203-630-6
Colorl: 無色の液体
製品の説明
サイクロヘキサノール CAS 108-93-0 石けん安定剤 革脱脂剤 無色液体
紹介:
凍結点以下に白い結晶に結晶する無色,油性,燃える液体. 溶融点24°C (凍結点25.15°C),沸点161.10°C,相対密度09493 (20/4°C)屈折率は14648燃焼点 (開いたカップ) 67.2°C,粘度 (30°C) 41.067 mPa·s. エタノール,エチルアセタート,亜麻油などの有機溶媒と混合し,水にわずかに溶ける.空気混合物における爆発制限値: 1.52%~11.1% (体積) カンファルのような香りがあり,水素学特性を表しています.
用途:

サイクロヘキサノールは重要な化学原材料で,主にアディプ酸,ヘキサメチレンダイアミン,サイクロヘキサノン,カプロラクタムの生産に使用されます.石けん製剤の安定剤としても使われます薬剤性 防腐 石けん と 洗剤 乳液 の 製造 を 容易 に する.さらに,ゴム,樹脂,ナイトロセルロース,金属 石けん,油,エステル,エーテル の 溶媒 と し て 機能 する.;塗料の添加物として,脱脂剤,解脂剤,乾洗剤,革の磨き剤として使用される.サイクロヘキサノールは,繊維の仕上げ剤の原材料としても使用されます.虫剤発酵素と反応すると,発酵素として二酸化ヒロキシル過酸化炭素酸の合成の中間物質であるサイクロヘキシルクロホルフォーマートが生成される.

製品名 サイクロヘキサノール
CAS 108-93-0
MF C6H12O
MW 100.16
エインエックス 203-630-6
色 色のない液体

シクロヘキサノール CAS 108-93-0 石鹸安定剤 皮革脱脂剤 無色の液体

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る