Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Cicloexanol CAS 108-93-0 Estabilizador de sabão Desengordurante de couro Líquido incolor

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-CTS
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1kg
Preço: US $2.00 - 6.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, União Ocidental, L/C
Capacidade de abastecimento: 10000000kg/Year
Resumo do Produto
Cicloexanol CAS 108-93-0 Estabilizador de Sabão Desengordurante de Couro Líquido incolor Introdução: Um líquido incolor, oleoso e combustível que cristaliza em cristais brancos abaixo do seu ponto de congelamento. Ponto de fusão 24°C (ponto de congelamento 25,15°C), ponto de ebulição 161,10°C, ...

Detalhes do Produto

Destacar:

Estabilizador de sabão de cicloexanol

,

Desengordurante de couro de cicloexanol

,

Líquido de cicloexanol incolor

Product Name: Ciclohexanol
CAS: 108-93-0
MF: C6H12O
MW: 100.16
EINECS: 203-630-6
Colorl: Líquido Incolor
Descrição do produto
Cicloexanol CAS 108-93-0 Estabilizador de Sabão Desengordurante de Couro Líquido incolor
Introdução:
Um líquido incolor, oleoso e combustível que cristaliza em cristais brancos abaixo do seu ponto de congelamento. Ponto de fusão 24°C (ponto de congelamento 25,15°C), ponto de ebulição 161,10°C, densidade relativa 0,9493 (20/4°C), índice de refração 1,4648, ponto de fulgor (copo aberto) 67,2°C, viscosidade (30°C) 41,067 mPa·s. Miscível com solventes orgânicos como etanol, acetato de etila e óleo de linhaça; ligeiramente solúvel em água. Limites de explosividade em mistura com ar: 1,52%–11,1% (em volume). Possui odor semelhante ao cânfora e exibe propriedades higroscópicas.
Usos:

O cicloexanol é uma importante matéria-prima química, utilizada principalmente na produção de ácido adípico, hexametilenodiamina, cicloexanona e caprolactama. Também serve como estabilizador em formulações de sabão, facilitando a fabricação de sabões antissépticos medicinais e emulsões detergentes. Adicionalmente, funciona como solvente para borracha, resinas, nitrocelulose, sabões metálicos, óleos, ésteres e éteres; como aditivo em revestimentos; e como agente desengordurante, agente desmoldante, solvente para limpeza a seco e agente polidor para couro. O cicloexanol também serve como matéria-prima para agentes de acabamento têxtil, inseticidas e plastificantes. Sua reação com fosgênio produz cloroformato de cicloexila, um intermediário na síntese de peroxidicarbonato de dicicloexila como iniciador.

Nome do Produto Cicloexanol
CAS 108-93-0
FM C6H12O
PM 100.16
EINECS 203-630-6
Cor líquido incolor

Cicloexanol CAS 108-93-0 Estabilizador de sabão Desengordurante de couro Líquido incolor

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta