مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

المواد الخام لمستحضرات التجميل أسكوربيل جلوكوزيد CAS 129499-78-1 تبييض البشرة

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: SZ-MM
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 1 كجم
السعر: قابل للتفاوض
شروط الدفع: T/T ، Western Union ، L/C
القدرة على التوريد: 1000000 كجم في السنة
ملخص المنتج
المواد الخام لمستحضرات التجميل أسكوربيل جلوكوزيد CAS 129499-78-1 تبييض البشرة مقدمة: المظهر: مسحوق أبيض نقطة الانصهار: 158-163 درجة مئوية نقطة الغليان: 785.6 ± 60.0 درجة مئوية (متوقعة) الكثافة: 1.83 ± 0.1 جم/سم3 (متوقعة) ضغط البخار: 0 باسكال عند 25 درجة مئوية شروط التخزين: يحفظ في مكان مظلم، محكم ال...

تفاصيل المنتج

إبراز:

بيض إيثيل بيروفات

,

مسحوق بيروفات الإيثيل

,

المواد الكيميائية البيضاء اليومية

Product Name: Ascorbyl Glucoside
CAS: 129499-78-1
MF: C12H18O11
MW: 338.26
EINECS: 425-980-0
Color: مسحوق أبيض
وصف المنتج

المواد الخام لمستحضرات التجميل أسكوربيل جلوكوزيد CAS 129499-78-1 تبييض البشرة

 

مقدمة:

 

المظهر: مسحوق أبيض
نقطة الانصهار: 158-163 درجة مئوية
نقطة الغليان: 785.6 ± 60.0 درجة مئوية (متوقعة)
الكثافة: 1.83 ± 0.1 جم/سم3 (متوقعة)
ضغط البخار: 0 باسكال عند 25 درجة مئوية
شروط التخزين: يحفظ في مكان مظلم، محكم الإغلاق وجاف، في درجة حرارة الغرفة

 

الاستخدامات:

 

يستخدم في مستحضرات التجميل لمقاومة أضرار الأشعة فوق البنفسجية وتثبيط تلف الخلايا الناتج عن الأشعة فوق البنفسجية. بعد تحويل أسكوربات الجلوكوزيد إلى فيتامين سي، يمكنه أن يقلل بشكل كبير من الجذور الحرة المتولدة عن طريق الأشعة فوق البنفسجية على الجلد، مما يقلل بشكل كبير من تلف الجلد. يلعب دورًا وقائيًا في منتجات واقية من الشمس.

 

 

اسم المنتج أسكوربيل جلوكوزيد
رقم CAS 129499-78-1
الصيغة الجزيئية C12H18O11
الوزن الجزيئي

338.26

رقم EINECS 425-980-0
اللون مسحوق أبيض

 

المواد الخام لمستحضرات التجميل أسكوربيل جلوكوزيد CAS 129499-78-1 تبييض البشرة

 

منتجات ذات صلة

أرسل استفسارًا