Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Materie prime cosmetiche Ascorbil Glucoside CAS 129499-78-1 Sbiancante per la pelle

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-MM
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1 kg
Prezzo: Negoziabile
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 1000000 kg/anno
Riepilogo Prodotto
Materie prime cosmetiche Ascorbil Glucoside CAS 129499-78-1 Sbiancamento della pelle Introduzione: Aspetto: polvere bianca Punto di fusione: 158-163 ℃ Punto di ebollizione: 785.6 ± 60.0 ° C (Previsto) Densità: 1.83 ± 0.1 g/cm3 (PredicteChemicalbook) Pressione di vapore: 0 Pa a 25 ℃ Condizioni di ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

piruvato di etile bianco

,

piruvato di etile in polvere

,

prodotti chimici per l'igiene quotidiana bianchi

Product Name: Glucoside ascorbilico
CAS: 129499-78-1
MF: C12H18O11
MW: 338.26
EINECS: 425-980-0
Color: Polvere bianca
Descrizione del prodotto

Materie prime cosmetiche Ascorbil Glucoside CAS 129499-78-1 Sbiancamento della pelle

 

Introduzione:

 

Aspetto: polvere bianca
Punto di fusione: 158-163 ℃
Punto di ebollizione: 785.6 ± 60.0 ° C (Previsto)
Densità: 1.83 ± 0.1 g/cm3 (PredicteChemicalbook)
Pressione di vapore: 0 Pa a 25 ℃
Condizioni di conservazione: Conservare in luogo buio, sigillato e asciutto, a temperatura ambiente

 

Usi:

 

Utilizzato nei cosmetici per resistere ai danni dei raggi UV e inibire i danni cellulari causati dall'irradiazione UV. Dopo aver convertito l'ascorbato glucoside in vitamina C, può ridurre significativamente i radicali liberi generati dall'irradiazione UV sulla pelle, riducendo significativamente i danni alla pelle. Svolge un ruolo protettivo nei prodotti solari.

 

 

Nome del prodotto Ascorbil glucoside
CAS 129499-78-1
MF C12H18O11
MW

338.26

EINECS 425-980-0
Colore polvere bianca

 

Materie prime cosmetiche Ascorbil Glucoside CAS 129499-78-1 Sbiancante per la pelle

 

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta