Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Kosmetische Rohstoffe Ascorbyl Glucoside CAS 129499-78-1 Hautaufhellung

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-MM
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: Verhandlungsfähig
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union, l/c
Versorgungsfähigkeit: 1000000kg/Jahr
Produktübersicht
Kosmetische Rohstoffe Ascorbylglucosid CAS 129499-78-1 Hautaufhellung Einführung: Aussehen: Weißes Pulver Schmelzpunkt: 158-163 ℃ Siedepunkt: 785,6 ± 60,0 ° C (Vorhergesagt) Dichte: 1,83 ± 0,1 g/cm3 (VorhergesagtChemicalbook) Dampfdruck: 0 Pa bei 25 ℃ Lagerbedingungen: An einem dunklen, trockenen ...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

weißes Ethylpyruvat

,

pulverförmiges Ethylpyruvat

,

weiße tägliche Chemikalien

Product Name: Ascorbylglukosid
CAS: 129499-78-1
MF: C12H18O11
MW: 338.26
EINECS: 425-980-0
Color: Weißes Pulver
Beschreibung des Produkts

Kosmetische Rohstoffe Ascorbylglucosid CAS 129499-78-1 Hautaufhellung

 

Einführung:

 

Aussehen: Weißes Pulver
Schmelzpunkt: 158-163 ℃
Siedepunkt: 785,6 ± 60,0 ° C (Vorhergesagt)
Dichte: 1,83 ± 0,1 g/cm3 (VorhergesagtChemicalbook)
Dampfdruck: 0 Pa bei 25 ℃
Lagerbedingungen: An einem dunklen, trockenen Ort bei Raumtemperatur aufbewahren

 

Verwendungen:

 

Wird in Kosmetika verwendet, um UV-Schäden zu widerstehen und Zellschäden durch UV-Bestrahlung zu hemmen. Nach der Umwandlung von Ascorbatglucosid in Vitamin C kann es die durch UV-Bestrahlung auf der Haut erzeugten freien Radikale deutlich reduzieren und Hautschäden erheblich verringern. Es spielt eine schützende Rolle in Sonnenschutzprodukten.

 

 

Produktname Ascorbylglucosid
CAS 129499-78-1
MF C12H18O11
MW

338,26

EINECS 425-980-0
Farbe weißes Pulver

 

Kosmetische Rohstoffe Ascorbyl Glucoside CAS 129499-78-1 Hautaufhellung

 

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden