환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

화장품 원료 아스코빌 글루코사이드 CAS 129499-78-1 피부 미백

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
화장품 원료 아스코르빌 글루코사이드 CAS 129499-78-1 피부 백화 소개: 외관: 흰색 분말녹는점: 158-163 °C끓는점: 785.6 ± 60.0 °C (예측)밀도: 1.83 ± 0.1g/cm3 (PredicteChemicalbook)증기 압력: 0Paat25 °C보관 조건: 보관 장소, 밀폐 건조, 방 온도 용도: 자외선 피해에 저항하고 자외선 방사선으로 인한 세포 손상을 억제하기 위해 화장품에 사용됩니다.피부에 자외선으로 생성되는 자유 라디칼을 크게 줄일 수 있습니다.피부 손상을 현저하게 감소시킵니다. 자외선 차단제에...

제품 세부 정보

강조하다:

백색 에틸 피루바이트

,

에틸피루바트 분말

,

백색 일일 화학물질

Product Name: 아스코르빌 당질
CAS: 129499-78-1
MF: C12H18O11
MW: 338.26
EINECS: 425-980-0
Color: 흰색 가루
제품 설명

화장품 원료 아스코르빌 글루코사이드 CAS 129499-78-1 피부 백화

소개:

외관: 흰색 분말
녹는점: 158-163 °C
끓는점: 785.6 ± 60.0 °C (예측)
밀도: 1.83 ± 0.1g/cm3 (PredicteChemicalbook)
증기 압력: 0Paat25 °C
보관 조건: 보관 장소, 밀폐 건조, 방 온도

용도:

자외선 피해에 저항하고 자외선 방사선으로 인한 세포 손상을 억제하기 위해 화장품에 사용됩니다.피부에 자외선으로 생성되는 자유 라디칼을 크게 줄일 수 있습니다.피부 손상을 현저하게 감소시킵니다. 자외선 차단제에서 보호 역할을 합니다.

제품 이름 아스코르빌 글루코사이드
CAS 129499-78-1
MF C12H18O11
MW

338.26

EINECS 425-980-0
색상 흰색 분말

화장품 원료 아스코빌 글루코사이드 CAS 129499-78-1 피부 미백

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오