Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Hocheffizientes Hexadecyltrimethylammoniumchlorid CAS 112-02-7 CTAC Kosmetik Wasseraufbereitung Bakterizid Rohstoff

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-BZ
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1
Preis: US $15.00 - 25.00/ Kilogram
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union, L/C
Versorgungsfähigkeit: 10000kg/year
Produktübersicht
Weißes Pulver Hexadecyltrimethylammoniumchlorid CAS 112-02-7 CTAC Übersicht Barquat(R) CT-29 ist ein Tensid auf quaternärer Ammoniumbasis, das in einer Vielzahl von industriellen Reinigungsprodukten eingesetzt wird. Produktparameter Produktname Hexadecyltrimethylammoniumchlorid CAS 112-02-7 MF ...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

Hexadecyltrimethylammoniumchlorid CTAC kosmetisches Bakterizid

,

CTAC Rohstoff Wasseraufbereitung

,

Hexadecyltrimethylammoniumchlorid CAS 112-02-7

Product Name: Hexadecyltrimethylammoniumchlorid
CAS Number: 112-02-7
MF: C19H42Cln
MW: 320
EINECS: 203-928-6
Melting Point: 232–234 °C
Boiling Point: 475,54°C (grobe Schätzung)
Density: 0,968 g/ml bei 25 °C
Appearance: Weißes Pulver
Storage Temp.: Lagern Sie unter +30 ° C.
PH: pH-Wert (50 g/l, 25 °C): 6,0–8,5
Vapor Pressure: 0,006 Pa bei 25℃
Refractive Index: n20/D 1,3778
Beschreibung des Produkts

Weißes Pulver Hexadecyltrimethylammoniumchlorid CAS 112-02-7 CTAC

Übersicht

Barquat(R) CT-29 ist ein Tensid auf quaternärer Ammoniumbasis, das in einer Vielzahl von industriellen Reinigungsprodukten eingesetzt wird.


Produktparameter 

Produktname
Hexadecyltrimethylammoniumchlorid
CAS
112-02-7
MF
C19H42ClN
MW
320
Aussehen
Weißes Pulver
EINECS
203-928-6
Modell
SZ-BZ
Produktbild

Hocheffizientes Hexadecyltrimethylammoniumchlorid CAS 112-02-7 CTAC Kosmetik Wasseraufbereitung Bakterizid Rohstoff

Anwendung
  1. Wirkt als kationischer Haar-Pflege- und antistatischer Rohstoff in Körperpflegeprodukten wie Haarspülungen, Haarmasken und Shampoos, reduziert die statische Reibung und verbessert die Nasskämmbarkeit und das seidig-weiche Gefühl des Haares.
  2. Dient als Textilweichmacher und antistatischer Zusatz für die Ausrüstung von Naturfasern, Synthetikfasern und Glasfasern; wird auch zur Modifizierung von Organo-Bentonit in der Beschichtungsindustrie und zur Emulgierung von Silikonöl verwendet.
  3. Fungiert als Breitband-Bakterizid und Algizid für die Behandlung von zirkulierendem Kühlwasser in Erdöl-, Papierherstellungs- und industriellen zirkulierenden Wassersystemen; wird auch als Metallkorrosionsinhibitor bei Beizvorgängen verwendet.
  4. Wird als kationischer Emulgator für Asphalt und wasserdichte Beschichtungen verwendet; wirkt auch als Phasentransferkatalysator und Schablonenmittel für die Feinchemikaliensynthese und die Herstellung von mesoporösen Materialien.
FAQ
F1: Kann ich einige Proben bekommen?

A: Ja, Musterbestellungen sind für Qualitätsprüfungen und Markttests verfügbar. Sie müssen jedoch die Musterkosten und Expresskosten bezahlen.

F2: Erhalten Sie kundenspezifische Bestellungen?

A: Ja, ODM & OEM sind willkommen.

F3: Was ist die Lieferzeit?

A: Je nach Bestellmenge benötigt eine kleine Bestellung normalerweise 3-5 Tage, eine große Bestellung muss verhandelt werden.

F4: Was sind Ihre Garantiebedingungen?

A: Wir bieten eine Garantiezeit von 12 Monaten.

F5: Was sind Ihre Zahlungsbedingungen?

A: Wir erhalten Treuhand, T/T, West Union, Bargeld usw.

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden