Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio CAS 112-02-7 CTAC Matéria-prima cosmética para tratamento de água bactericida

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-BZ
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1
Preço: US $15.00 - 25.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, União Ocidental, L/C
Capacidade de abastecimento: 10000kg/year
Resumo do Produto
Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio em Pó Branco CAS 112-02-7 CTAC Visão Geral Barquat(R) CT-29 é um surfactante à base de amônio quaternário que encontra uso em uma ampla gama de produtos de limpeza industrial. Parâmetros do Produto Nome do Produto Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio CAS 112-02-7 MF ...

Detalhes do Produto

Destacar:

Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio CTAC bactericida cosmético

,

Matéria-prima CTAC para tratamento de água

,

Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio CAS 112-02-7

Product Name: Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio
CAS Number: 112-02-7
MF: C19H42CLN
MW: 320
EINECS: 203-928-6
Melting Point: 232-234°C
Boiling Point: 475,54°C (estimativa aproximada)
Density: 0,968 g/mL a 25°C
Appearance: Pó branco
Storage Temp.: Armazene abaixo de +30 ° C.
PH: pH (50g/l, 25°C): 6,0~8,5
Vapor Pressure: 0,006 Pa a 25 ℃
Refractive Index: n20/D 1.3778
Descrição do produto

Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio em Pó Branco CAS 112-02-7 CTAC

Visão Geral

Barquat(R) CT-29 é um surfactante à base de amônio quaternário que encontra uso em uma ampla gama de produtos de limpeza industrial.


Parâmetros do Produto 

Nome do Produto
Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio
CAS
112-02-7
MF
C19H42ClN
MW
320
Aparência
Pó Branco
EINECS
203-928-6
Modelo
SZ-BZ
Imagem do Produto

Cloreto de Hexadeciltrimetilamônio CAS 112-02-7 CTAC Matéria-prima cosmética para tratamento de água bactericida

Aplicação
  1. Atua como matéria-prima catiônica para condicionamento capilar e antiestática em produtos de cuidados pessoais, como condicionadores de cabelo, máscaras capilares e shampoos, reduzindo o atrito estático e melhorando a penteabilidade em úmido e a sensação sedosa e macia do cabelo.
  2. Serve como amaciante têxtil e aditivo antiestático para acabamento de fibras naturais, fibras sintéticas e fibras de vidro; também aplicado para modificação de organo-bentonita na indústria de revestimentos e emulsificação de óleo de silicone.
  3. Funciona como bactericida e algicida de amplo espectro para tratamento de água de resfriamento em circulação em sistemas de água de resfriamento em circulação em petróleo, fabricação de papel e sistemas industriais; também usado como inibidor de corrosão de metais em operações de decapagem.
  4. Aplicado como emulsificante catiônico para asfalto e revestimentos impermeáveis; também atua como catalisador de transferência de fase e agente modelo para síntese de química fina e preparação de materiais mesoporosos.
FAQ
Q1: Posso obter algumas amostras?

R: Sim, o pedido de amostra está disponível para verificação de qualidade e teste de mercado. Mas você tem que pagar o custo da amostra e o custo expresso.

Q2: Você recebe pedidos personalizados?

R: Sim, ODM e OEM são bem-vindos.

Q3: Qual é o tempo de entrega?

R: De acordo com a quantidade do pedido, pedidos pequenos geralmente precisam de 3-5 dias, pedidos grandes precisam de negociação.

Q4: Quais são os seus termos de garantia?

R: Fornecemos 12 meses de garantia.

Q5: Quais são os seus termos de pagamento?

R: Recebemos Escrow, T/T, West Union, Dinheiro e etc.

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta