Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Efisiensi Tinggi Hexadecyltrimethylammonium Chloride CAS 112-02-7 CTAC Perawatan Air Kosmetik Bahan Baku Bakteri

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: SZ-BZ
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1
Harga: US $15.00 - 25.00/ Kilogram
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 10000kg/tahun
Ringkasan Produk
Bubuk Putih Heksadesiltrimetilamonium Klorida CAS 112-02-7 CTAC Tinjauan Barquat(R) CT-29 adalah surfaktan berbasis amonium kuaterner yang digunakan dalam berbagai produk pembersih industri. Parameter Produk Nama Produk Heksadesiltrimetilamonium Klorida CAS 112-02-7 MF C19H42ClN MW 320 Penampilan ...

Rincian produk

Menyoroti:

Hexadecyltrimethylammonium Chloride CTAC baktericida kosmetik

,

Pengolahan air bahan baku CTAC

,

Hexadecyltrimethylammonium Chloride CAS 112-02-7

Product Name: Heksadesiltrimetilamonium Klorida
CAS Number: 112-02-7
MF: C19H42CLN
MW: 320
EINECS: 203-928-6
Melting Point: 232-234 °C
Boiling Point: 475,54°C (perkiraan kasar)
Density: 0,968 g/mL pada 25 °C
Appearance: Bubuk putih
Storage Temp.: Simpan di bawah +30 ° C.
PH: pH(50g/l, 25℃) : 6,0~8,5
Vapor Pressure: 0,006Pa pada 25℃
Refractive Index: n20/Hari 1.3778
Deskripsi Produk

Bubuk Putih Heksadesiltrimetilamonium Klorida CAS 112-02-7 CTAC

Tinjauan

Barquat(R) CT-29 adalah surfaktan berbasis amonium kuaterner yang digunakan dalam berbagai produk pembersih industri.


Parameter Produk 

Nama Produk
Heksadesiltrimetilamonium Klorida
CAS
112-02-7
MF
C19H42ClN
MW
320
Penampilan
Bubuk Putih
EINECS
203-928-6
Model
SZ-BZ
Gambar Produk

Efisiensi Tinggi Hexadecyltrimethylammonium Chloride CAS 112-02-7 CTAC Perawatan Air Kosmetik Bahan Baku Bakteri

Aplikasi
  1. Bertindak sebagai bahan baku pengkondisi rambut kationik dan antistatik dalam produk perawatan pribadi seperti kondisioner rambut, masker rambut, dan sampo, mengurangi gesekan statis dan meningkatkan kemampuan menyisir saat basah serta rasa halus seperti sutra pada rambut.
  2. Berfungsi sebagai pelembut tekstil dan aditif antistatik untuk finishing serat alami, serat sintetis, dan serat kaca; juga diterapkan untuk modifikasi organo-bentonit dalam industri pelapisan dan emulsifikasi minyak silikon.
  3. Berfungsi sebagai biosida dan algasida spektrum luas untuk pengolahan air pendingin sirkulasi dalam sistem air pendingin sirkulasi minyak bumi, pembuatan kertas, dan industri; juga digunakan sebagai penghambat korosi logam dalam operasi pengawetan.
  4. Diterapkan sebagai pengemulsi kationik untuk aspal dan pelapis tahan air; juga bertindak sebagai katalis transfer fase dan agen templat untuk sintesis kimia halus dan persiapan material mesopori.
FAQ
Q1: Bisakah saya mendapatkan beberapa sampel?

A: Ya, pesanan sampel tersedia untuk pemeriksaan kualitas dan uji pasar. Tetapi Anda harus membayar biaya sampel dan biaya ekspres.

Q2: Apakah Anda menerima pesanan khusus?

A: Ya, ODM & OEM diterima.

Q3: Berapa waktu tunggu?

A: Sesuai dengan jumlah pesanan, pesanan kecil biasanya membutuhkan 3-5 hari, pesanan besar membutuhkan negosiasi.

Q4: Apa syarat garansi Anda?

A: Kami menyediakan masa garansi 12 bulan.

Q5: Apa syarat pembayaran Anda?

A: Kami menerima Escrow, T/T, West Union, Tunai, dll.

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan