Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Cloruro de Hexadeciltrimetilamonio de Alta Eficiencia CAS 112-02-7 CTAC Materia Prima Bactericida para Tratamiento de Agua Cosmética

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-BZ
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1
Precio: US $15.00 - 25.00/ Kilogram
Condiciones de pago: T/T, Unión Occidental, L/C
Capacidad de suministro: 10000kg/year
Resumen del producto
Cloruro de hexadeciltrimetilamonio en polvo blanco CAS 112-02-7 CTAC Resumen general El barquat (R) CT-29 es un tensioactivo cuaternario a base de amonio que se utiliza en un amplio número de productos de limpieza industriales. Parámetros del producto Nombre del producto Cloruro de hexadeciltrimetil...

Detalles del producto

Resaltar:

Cloruro de Hexadeciltrimetilamonio CTAC bactericida cosmético

,

Materia prima CTAC para tratamiento de agua

,

Cloruro de Hexadeciltrimetilamonio CAS 112-02-7

Product Name: Cloruro de hexadeciltrimetilamonio
CAS Number: 112-02-7
MF: C19H42CLN
MW: 320
EINECS: 203-928-6
Melting Point: 232-234°C
Boiling Point: 475,54°C (estimación aproximada)
Density: 0,968 g/ml a 25 °C
Appearance: polvo blanco
Storage Temp.: Almacene por debajo de +30 ° C.
PH: pH (50 g/l, 25 ℃): 6,0 ~ 8,5
Vapor Pressure: 0,006 Pa a 25 ℃
Refractive Index: n20/D 1,3778
Descripción del producto

Cloruro de hexadeciltrimetilamonio en polvo blanco CAS 112-02-7 CTAC

Resumen general

El barquat (R) CT-29 es un tensioactivo cuaternario a base de amonio que se utiliza en un amplio número de productos de limpieza industriales.


Parámetros del producto

Nombre del producto
Cloruro de hexadeciltrimetilamonio
El CAS
El número es 112-02-7
En el caso de las empresas
C19H42ClN
El número de unidades
320
Apariencia
Polvo blanco
EINECS
203 a 928-6
Modelo
Sección 2
Imagen del producto

Cloruro de Hexadeciltrimetilamonio de Alta Eficiencia CAS 112-02-7 CTAC Materia Prima Bactericida para Tratamiento de Agua Cosmética

Aplicación
  1. Actúa como acondicionador catiónico del cabello y materia prima antistática en productos para el cuidado personal, como acondicionadores para el cabello, máscaras para el cabello y champús,Reducción de la fricción estática y mejora de la combabilidad húmeda y la sensación sedosa del cabello.
  2. Sirve como ablandador textil y aditivo antistático para el acabado de fibras naturales, fibras sintéticas y fibras de vidrio.también aplicado para la modificación de la organo-bentonita en la industria del revestimiento y la emulsificación del aceite de silicona.
  3. Funciones como bactericida y algicida de amplio espectro para el tratamiento de aguas de refrigeración circulantes en sistemas de petróleo, fabricación de papel y aguas circulantes industriales.también utilizado como inhibidor de la corrosión de los metales en las operaciones de decapado.
  4. Aplicado como emulsionante catiónico para revestimientos de asfalto e impermeables; también actúa como catalizador de transferencia de fase y agente modelo para la síntesis química fina y la preparación de materiales mesoporosos.
Preguntas frecuentes
P1: ¿Puedo obtener algunas muestras?

R: Sí, el pedido de muestra está disponible para el control de calidad y prueba de mercado. Pero usted tiene que pagar el costo de la muestra y el costo expreso.

P2: ¿Recibe el pedido personalizado?

R: Sí, ODM y OEM son bienvenidos.

P3: ¿Cuál es el tiempo de entrega?

R: De acuerdo con la cantidad de pedido, el pedido pequeño generalmente necesita 3-5 días, el pedido grande necesita negociación.

P4: ¿Cuáles son sus términos de garantía?

R: Proporcionamos 12 meses de tiempo de garantía.

P5: ¿Cuáles son sus términos de pago?

A: Aceptamos garantía, T / T, West Union, efectivo y demás.

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta