Добро пожаловать в Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Высокоэффективный хлорид гексадецилтриметиламония CAS 112-02-7 CTAC Косметическая очистка воды Бактерицидное сырье

Основные свойства
Место происхождения: Китай
Наименование марки: Senzhuo
Сертификация: ISO9001
Номер модели: СЗ-БЗ
Торговая недвижимость
Минимальное количество заказа: 1
Цена: US $15.00 - 25.00/ Kilogram
Условия оплаты: Т/Т, Вестерн Юнион, Л/К
Возможность поставки: 10000kg/year
Резюме продукта
Белый порошок хлорида гексадецилтриметиламония CAS 112-02-7 CTAC Обзор Barquat ((R) CT-29 является поверхностно-активным веществом на основе аммиака, которое используется в широком количестве промышленных чистящих средств. Параметры продукта Наименование продукта Хексадецилтриметиламониевый хлорид ...

Детали продукта

Выделить:

Хексадецилтриметиламониевый хлорид CTAC косметический бактерицид

,

Обработка воды из сырья CTAC

,

Хексадецилтриметиламониевый хлорид CAS 112-02-7

Product Name: Гексадецилтриметиламмония хлорид
CAS Number: 112-02-7
MF: C19H42Cln
MW: 320
EINECS: 203-928-6
Melting Point: 232-234 °С
Boiling Point: 475,54°С (грубая оценка)
Density: 0,968 г/мл при 25 °C
Appearance: Белый порошок
Storage Temp.: Хранить ниже +30 ° C.
PH: pH (50 г/л, 25 ℃): 6,0~8,5
Vapor Pressure: 0,006 Па при 25 ℃
Refractive Index: n20/Д 1,3778
Описание продукта

Белый порошок хлорида гексадецилтриметиламония CAS 112-02-7 CTAC

Обзор

Barquat ((R) CT-29 является поверхностно-активным веществом на основе аммиака, которое используется в широком количестве промышленных чистящих средств.


Параметры продукта

Наименование продукта
Хексадецилтриметиламониевый хлорид
CAS
112-02-7
МФ
C19H42ClN
МВт
320
Внешний вид
Белый порошок
EINECS
203-928-6
Модель
SZ-BZ
Изображение продукта

Высокоэффективный хлорид гексадецилтриметиламония CAS 112-02-7 CTAC Косметическая очистка воды Бактерицидное сырье

Применение
  1. Действует как катионный кондиционер для волос и антистатическое сырье в средствах личной гигиены, таких как кондиционеры для волос, маски для волос и шампуни,уменьшает статическое трение и улучшает влажность и мягкое шелковое ощущение волос.
  2. Используется в качестве текстильного смягчителя и антистатической добавки для натуральных волокон, синтетических волокон и стекловолокна;также применяется для модификации органобентонита в промышленности покрытия и эмульгирования силиконового масла.
  3. Функции в качестве бактерицида широкого спектра действия и алгецида для обработки циркулирующей охлаждающей воды в нефтегазовых, бумажных и промышленных циркулирующих системах водоснабжения;также используется в качестве ингибитора коррозии металлов при мариновании.
  4. Применяется в качестве катионного эмульгатора для асфальта и водонепроницаемых покрытий; также действует как катализатор фазопередачи и шаблонный агент для тонкохимического синтеза и приготовления мезопорных материалов.
Частые вопросы
Вопрос 1: Могу ли я получить образцы?

О: Да, заказ на образцы доступен для проверки качества и тестирования на рынке. Но вы должны оплатить стоимость образца и экспресс-затраты.

Q2: Вы получаете заказ на заказ?

О: Да, ODM и OEM приветствуются.

Вопрос 3: Сколько времени?

О: В зависимости от количества заказа, небольшой заказ обычно требует 3-5 дней, большой заказ требует переговоров.

Вопрос 4: Каковы ваши гарантийные условия?

О: Мы предоставляем 12 месяцев гарантии.

Вопрос 5: Каковы ваши условия оплаты?

О: Мы принимаем Эскроу, T / T, West Union, наличные и т. Д.

Сопутствующие продукты

Отправить запрос