مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

مواد مستحضرة التجميل الخام 3-O-Ethyl-L-Ascorbic acid CAS 86404-04-8 مسحوق أبيض تبييض الجلد

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: SZ-MM
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 1 كجم
السعر: US $150-180/ kg
شروط الدفع: T/T ، Western Union ، L/C
القدرة على التوريد: 1000 كجم/سنة
ملخص المنتج
مواد مستحضرة التجميل الخام 3-O-Ethyl-L-Ascorbic acid CAS 86404-04-8 مسحوق أبيض تبييض الجلد مقدمة: مظهر: مسحوق أبيض إلى أبيض شبهنقطة الذوبان: 112.0 إلى 116.0 درجة مئويةنقطة الغليان: 551.5±50.0 °C (متوقعة)الكثافة: 1.46±0.1 غرام/سم3 (متوقعة) استخدامات: يستخدم في مستحضرات التجميل لتبييض الجلد. يمكن أن ي...

تفاصيل المنتج

إبراز:

أبيض كاس 5343-92-0

,

المواد الخام التجميلية البيضاء

,

مسحوق CAS 5343-92-0

Product Name: 3-O- إيثيل- L- حمض الأسكوربيك
CAS: 86404-04-8
MF: C8H12O6
MW: 204.18
EINECS: 617-849-3
وصف المنتج

مواد مستحضرة التجميل الخام 3-O-Ethyl-L-Ascorbic acid CAS 86404-04-8 مسحوق أبيض تبييض الجلد

مقدمة:

مظهر: مسحوق أبيض إلى أبيض شبه
نقطة الذوبان: 112.0 إلى 116.0 درجة مئوية
نقطة الغليان: 551.5±50.0 °C (متوقعة)
الكثافة: 1.46±0.1 غرام/سم3 (متوقعة)

استخدامات:

يستخدم في مستحضرات التجميل لتبييض الجلد.

يمكن أن يمنع تكوين الميلانين عن طريق تثبيط نشاط التايروسيناز. لديه تأثيرات تبييض وإزالة البقع (عندما يضاف في 2٪).مقاوم للالتهابات الناجمة عن أشعة الشمس وله آثار قوية مضادة للبكتيريا والالتهاباتفي الوقت نفسه ، فإنه يحسن البشرة الباهتة ، ويعطي البشرة لمعان ومرونة ، وإصلاح نشاط خلايا الجلد ، وتعزيز إنتاج الكولاجين.

اسم المنتج حمض 3-O-Ethyl-L-ascorbic
CAS 86404-04-8
الـ MF C8H12O6
MW

204.18

EINECS 617-849-3
اللون مسحوق أبيض
مواد مستحضرة التجميل الخام 3-O-Ethyl-L-Ascorbic acid CAS 86404-04-8 مسحوق أبيض تبييض الجلد

منتجات ذات صلة

أرسل استفسارًا