Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Kosmetische Rohstoffe 3-O-Ethyl-L-Ascorbinsäure CAS 86404-04-8 Weißes Pulver Hautbleiche

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-MM
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: US $150-180/ kg
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union, l/c
Versorgungsfähigkeit: 1000kg/year
Produktübersicht
Kosmetische Rohstoffe 3-O-Ethyl-L-Ascorbinsäure CAS 86404-04-8 Weißes Pulver Hautaufhellung Einführung: Aussehen: Weißes bis cremefarbenes Pulver Schmelzpunkt: 112,0 bis 116,0 °C Siedepunkt: 551,5±50,0 °C (Vorhersage) Dichte: 1,46±0,1 g/cm3 (Vorhersage) Verwendungen: Wird in Kosmetika zur Hautaufhel...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

Weiß CAS 5343-92-0

,

Weiße kosmetische Rohstoffe

,

Pulver CAS 5343-92-0

Product Name: Säure 3-O-Ethyl-L-Ascorbic
CAS: 86404-04-8
MF: C8H12O6
MW: 204.18
EINECS: 617-849-3
Beschreibung des Produkts

Kosmetische Rohstoffe 3-O-Ethyl-L-Ascorbinsäure CAS 86404-04-8 Weißes Pulver Hautaufhellung

 

Einführung:

 

Aussehen: Weißes bis cremefarbenes Pulver
Schmelzpunkt: 112,0 bis 116,0 °C
Siedepunkt: 551,5±50,0 °C (Vorhersage)
Dichte: 1,46±0,1 g/cm3 (Vorhersage)

 

Verwendungen:

 

Wird in Kosmetika zur Hautaufhellung verwendet.

Es kann die Bildung von Melanin blockieren, indem es die Aktivität der Tyrosinase hemmt; es hat aufhellende und fleckenentfernende Wirkungen (bei Zugabe von 2 %); es wirkt Entzündungen entgegen, die durch Sonnenlicht verursacht werden, und hat starke antibakterielle und entzündungshemmende Wirkungen; gleichzeitig verbessert es fahle Haut, verleiht der Haut Glanz und Elastizität, repariert die Aktivität der Hautzellen und fördert die Kollagenproduktion.

 

Produktname 3-O-Ethyl-L-Ascorbinsäure
CAS 86404-04-8
MF C8H12O6
MW

204,18

EINECS 617-849-3
Farbe Weißes Pulver
 
Kosmetische Rohstoffe 3-O-Ethyl-L-Ascorbinsäure CAS 86404-04-8 Weißes Pulver Hautbleiche

 

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden