Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Materia prima cosmética Ácido 3-O-etil-L-ascorbico CAS 86404-04-8 Polvo blanco Blanqueador de la piel

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-MM
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: US $150-180/ kg
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000kg/year
Resumen del producto
Materias Primas Cosméticas Ácido 3-O-Etil-L-ascórbico CAS 86404-04-8 Polvo Blanco Blanqueamiento de la Piel Introducción: Apariencia: Polvo blanco a blanquecino Punto de fusión: 112.0 a 116.0 °C Punto de ebullición: 551.5±50.0 °C (Predicho) Densidad: 1.46±0.1 g/cm3 (Predicho) Usos: Utilizado en cosm...

Detalles del producto

Resaltar:

blanco cas 5343-92-0

,

materias primas cosméticas blancas

,

polvo cas 5343-92-0

Product Name: ácido 3-O-Ethyl-L-Ascorbic
CAS: 86404-04-8
MF: C8H12O6
MW: 204.18
EINECS: 617-849-3
Descripción del producto

Materias Primas Cosméticas Ácido 3-O-Etil-L-ascórbico CAS 86404-04-8 Polvo Blanco Blanqueamiento de la Piel

 

Introducción:

 

Apariencia: Polvo blanco a blanquecino
Punto de fusión: 112.0 a 116.0 °C
Punto de ebullición: 551.5±50.0 °C (Predicho)
Densidad: 1.46±0.1 g/cm3 (Predicho)

 

Usos:

 

Utilizado en cosméticos para el blanqueamiento de la piel.

Puede bloquear la formación de melanina al inhibir la actividad de la tirosinasa; tiene efectos blanqueadores y de eliminación de pecas (cuando se añade al 2%); resiste la inflamación causada por la luz solar y tiene fuertes efectos antibacterianos y antiinflamatorios; al mismo tiempo, mejora la piel apagada, le da a la piel brillo y elasticidad, repara la actividad de las células de la piel y promueve la producción de colágeno.

 

Nombre del Producto Ácido 3-O-Etil-L-ascórbico
CAS 86404-04-8
MF C8H12O6
PM

204.18

EINECS 617-849-3
Color Polvo blanco
 
Materia prima cosmética Ácido 3-O-etil-L-ascorbico CAS 86404-04-8 Polvo blanco Blanqueador de la piel

 

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta