환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

화장품 원료 3-O-에틸-L-아스코르브산 CAS 86404-04-8 백색 분말 피부 미백

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $150-180/ kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000 킬로그램 / 년
제품 요약
화장품 원료 3-O-에틸-L-아스코르브산 CAS 86404-04-8 백색 분말 피부 미백 소개: 외관: 백색 또는 미백 분말 융점: 112.0 ~ 116.0 °C 비등점: 551.5±50.0 °C (예상) 밀도: 1.46±0.1 g/cm3 (예상) 용도: 피부 미백을 위한 화장품에 사용. 티로시나아제 활성을 억제하여 멜라닌 형성을 차단할 수 있으며, 미백 및 기미 제거 효과가 있습니다(2% 첨가 시); 햇빛으로 인한 염증에 저항하며 강력한 항균 및 항염증 효과가 있습니다. 동시에 칙칙한 피부를 개선하고 피부에 광택과 탄력을 부여하며...

제품 세부 정보

강조하다:

흰색 CAS 5343-92-0

,

백색 화장품 원료

,

분말 CAS 5343-92-0

Product Name: 3가지 오우 에틸 L 아스코빅 산
CAS: 86404-04-8
MF: C8H12O6
MW: 204.18
EINECS: 617-849-3
제품 설명

화장품 원료 3-O-에틸-L-아스코르브산 CAS 86404-04-8 백색 분말 피부 미백

 

소개:

 

외관: 백색 또는 미백 분말
융점: 112.0 ~ 116.0 °C
비등점: 551.5±50.0 °C (예상)
밀도: 1.46±0.1 g/cm3 (예상)

 

용도:

 

피부 미백을 위한 화장품에 사용.

티로시나아제 활성을 억제하여 멜라닌 형성을 차단할 수 있으며, 미백 및 기미 제거 효과가 있습니다(2% 첨가 시); 햇빛으로 인한 염증에 저항하며 강력한 항균 및 항염증 효과가 있습니다. 동시에 칙칙한 피부를 개선하고 피부에 광택과 탄력을 부여하며, 피부 세포 활성을 복구하고 콜라겐 생성을 촉진합니다.

 

제품명 3-O-에틸-L-아스코르브산
CAS 86404-04-8
MF C8H12O6
MW

204.18

EINECS 617-849-3
색상 백색 분말
 
화장품 원료 3-O-에틸-L-아스코르브산 CAS 86404-04-8 백색 분말 피부 미백

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오