Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Matérias-primas cosméticas Ácido 3-O-Etil-L-ascórbico CAS 86404-04-8 Pó branco Clareamento da pele

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-MM
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: US $150-180/ kg
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000kg/year
Resumo do Produto
Matérias-primas cosméticas Ácido 3-O-Etil-L-ascórbico CAS 86404-04-8 Pó Branco Clareador da Pele Introdução: Aparência: Pó branco a esbranquiçado Ponto de fusão: 112,0 a 116,0 °C Ponto de ebulição: 551,5±50,0 °C (Predito) Densidade: 1,46±0,1 g/cm3 (Predito) Usos: Usado em cosméticos para clareamento ...

Detalhes do Produto

Destacar:

branco cas 5343-92-0

,

matérias-primas cosméticas brancas

,

pó cas 5343-92-0

Product Name: ácido 3-O-Ethyl-L-Ascorbic
CAS: 86404-04-8
MF: C8H12O6
MW: 204.18
EINECS: 617-849-3
Descrição do produto

Matérias-primas cosméticas Ácido 3-O-Etil-L-ascórbico CAS 86404-04-8 Pó Branco Clareador da Pele

 

Introdução:

 

Aparência: Pó branco a esbranquiçado
Ponto de fusão: 112,0 a 116,0 °C
Ponto de ebulição: 551,5±50,0 °C (Predito)
Densidade: 1,46±0,1 g/cm3 (Predito)

 

Usos:

 

Usado em cosméticos para clareamento da pele.

Pode bloquear a formação de melanina inibindo a atividade da tirosinase; tem efeitos de clareamento e remoção de sardas (quando adicionado a 2%); resiste à inflamação causada pela luz solar e tem fortes efeitos antibacterianos e anti-inflamatórios; ao mesmo tempo, melhora a pele opaca, dá à pele brilho e elasticidade, repara a atividade das células da pele e promove a produção de colágeno.

 

Nome do Produto Ácido 3-O-Etil-L-ascórbico
CAS 86404-04-8
MF C8H12O6
MW

204,18

EINECS 617-849-3
Cor Pó branco
 
Matérias-primas cosméticas Ácido 3-O-Etil-L-ascórbico CAS 86404-04-8 Pó branco Clareamento da pele

 

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta