Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Matières premières cosmétiques Acide 3-O-éthyl-L-ascorbique CAS 86404-04-8 Poudre blanche Blanchiment de la peau

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: Le numéro de référence:
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 1 kg
Prix: US $150-180/ kg
Conditions de paiement: T / T, Western Union, L / C
Capacité à fournir: 1000kg/year
Résumé du produit
Matières premières cosmétiques Acide 3-O-éthyl-L-ascorbique CAS 86404-04-8 Poudre blanche Blanchiment de la peau Introduction : Apparence : Poudre blanche à blanc cassé Point de fusion : 112,0 à 116,0 °C Point d'ébullition : 551,5 ± 50,0 °C (Prédit) Densité : 1,46 ± 0,1 g/cm3 (Prédit) Utilisations : ...

Détails du produit

Mettre en évidence:

blanc CAS 5343-92-0

,

matières premières cosmétiques blanches

,

poudre CAS 5343-92-0

Product Name: acide 3-O-Ethyl-L-Ascorbic
CAS: 86404-04-8
MF: C8H12O6
MW: 204.18
EINECS: 617-849-3
Description du produit

Matières premières cosmétiques Acide 3-O-éthyl-L-ascorbique CAS 86404-04-8 Poudre blanche Blanchiment de la peau

 

Introduction :

 

Apparence : Poudre blanche à blanc cassé
Point de fusion : 112,0 à 116,0 °C
Point d'ébullition : 551,5 ± 50,0 °C (Prédit)
Densité : 1,46 ± 0,1 g/cm3 (Prédit)

 

Utilisations :

 

Utilisé en cosmétique pour le blanchiment de la peau.

Il peut bloquer la formation de mélanine en inhibant l'activité de la tyrosinase ; il a des effets blanchissants et d'élimination des taches de rousseur (lorsqu'il est ajouté à 2 %) ; il résiste à l'inflammation causée par la lumière du soleil et a de forts effets antibactériens et anti-inflammatoires ; en même temps, il améliore la peau terne, donne à la peau de l'éclat et de l'élasticité, répare l'activité des cellules de la peau et favorise la production de collagène.

 

Nom du produit Acide 3-O-éthyl-L-ascorbique
CAS 86404-04-8
MF C8H12O6
MW

204,18

EINECS 617-849-3
Couleur Poudre blanche
 
Matières premières cosmétiques Acide 3-O-éthyl-L-ascorbique CAS 86404-04-8 Poudre blanche Blanchiment de la peau

 

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande