Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Salicylate de 2-hydroxyéthyle de haute qualité (CAS 87-28-5) pour les intermédiaires pharmaceutiques et les ingrédients cosmétiques

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: SZ-MY
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 100G
Prix: 20-30USD
Conditions de paiement: L / C, T / T, Western Union, D / P, D / A
Capacité à fournir: 100000
Résumé du produit
Salicylate de 2-hydroxyéthyle de haute pureté (CAS 87-28-5) pour intermédiaires pharmaceutiques et cosmétiques. Offre de l'acide salicylique à libération prolongée avec une faible irritation, améliore l'efficacité de la protection solaire et sert de fixateur de parfum. Stable, soluble dans les solvants organiques.

Détails du produit

Product Name: Salicylate de 2-hydroxyéthyle
CAS No: 87-28-5
Melting Point: 25°C
MF: C9h10o4
Density: 1,244 g/mL à 25 °C(lit.)
Boiling Point: 166 °C13 mm Hg(lit.)
Description du produit

Fourniture d'usine Prix compétitif Acétate de 2-éthylhexyle CAS 103-09-3 Avec livraison rapide

Introduction:
À température ambiante, il est un liquide incolore, transparent et visqueux; à basse température, il peut former un solide à faible point de fusion.
Densité: 1,244 g/ ml (25°C)
Point de fusion: 25°C
Point d'ébullition: 166°C (13 mmHg); environ 294°C à pression atmosphérique
Point d'enflamme: 113°C (coupe fermée)
Indice de réfraction: 1,548 (20°C)
Solubilité: légèrement soluble dans l'eau (environ 13 g/l); facilement soluble dans les solvants organiques tels que l'éthanol
Stabilité: stable à température ambiante; éviter le contact avec des acides et des alcalis forts, ainsi que des températures élevées, pour empêcher l'hydrolyse des esters.
Utilisations:
1.Ingrédients cosmétiques (noyau):
Traitement / exfoliation doux de l'acné: hautement lipophile, pénètre dans le stratum corneum et délivre de l'acide salicylique de manière à libérer de l'acide salicylique de manière soutenue.ce qui réduit l'irritation et le rend approprié pour les peaux sensibles.
Améliorateur de la crème solaire: lorsqu'il est combiné avec des filtres UVB / UVA, il augmente les cotes SPF / PA tout en réduisant la quantité de crème solaire requise et en minimisant l'irritation.
2.Fixateur de parfum: assure une rétention de parfum durable pour les parfums, crèmes et produits de soins personnels.
Intermédiaires pharmaceutiques:
Utilisé comme précurseur pour la synthèse de médicaments anti-rhumatiques et anti-inflammatoires, améliorant la solubilité dans l'eau et la perméabilité de la peau.
Applications industrielles
3- Intermédiaires de synthèse organique, conservateurs et additifs pour les agents de nettoyage des métaux.
Nom du produit  

2-hydroxyéthylsalicylate

Numéro CAS. Je vous en prie.
Résultats C9H10O4
MWh 182.17
EINECS 201-737-2
Couleur sans couleur

Salicylate de 2-hydroxyéthyle de haute qualité (CAS 87-28-5) pour les intermédiaires pharmaceutiques et les ingrédients cosmétiques

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande