Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Salicilato de 2-hidroxietil de alta qualidade (CAS 87-28-5) para intermediários farmacêuticos e ingredientes cosméticos

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-ME
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 100G
Preço: 20-30USD
Condições de pagamento: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A.
Capacidade de abastecimento: 100.000
Resumo do Produto
Salicilato de 2-hidroxietila de alta pureza (CAS 87-28-5) para intermediários farmacêuticos e cosméticos. Oferece ácido salicílico de liberação sustentada com baixa irritação, aumenta a eficácia do protetor solar e serve como fixador de fragrâncias. Estável, solúvel em solventes orgânicos.

Detalhes do Produto

Product Name: Salicilato de 2-hidroxietila
CAS No: 87-28-5
Melting Point: 25°C
MF: C9h10o4
Density: 1,244 g/mL a 25 °C(lit.)
Boiling Point: 166 °C13 mm Hg(lit.)
Descrição do produto

Fornecimento de fábrica Preço competitivo 2-etilhexilo acetato CAS 103-09-3 Com entrega rápida

Introdução:
À temperatura ambiente, é um líquido incolor, transparente e viscoso; a baixas temperaturas, pode formar um sólido de baixo ponto de fusão.
Densidade: 1,244 g/ ml (25°C)
Ponto de fusão: 25°C
Ponto de ebulição: 166°C (13 mmHg); aproximadamente 294°C a pressão atmosférica
Ponto de inflamação: 113°C (copo fechado)
Índice de refração: 1,548 (20°C)
Solubilidade: ligeiramente solúvel em água (aproximadamente 13 g/l); facilmente solúvel em solventes orgânicos como o etanol
Estabilidade: estável à temperatura ambiente; evitar o contacto com ácidos e álcalis fortes, bem como altas temperaturas, para evitar a hidrólise dos ésteres.
Utilizações:
1Ingredientes cosméticos (núcleo):
Tratamento / Esfoliação suave da acne: altamente lipofílico, penetra o estrato córneo e fornece ácido salicílico de forma prolongada.resultando em menor irritação e tornando-o adequado para pele sensível.
Aumentador de protetor solar: Quando combinado com filtros UVB / UVA, ele aumenta as classificações SPF / PA, reduzindo a quantidade de protetor solar necessária e minimizando a irritação.
2.Fixante de fragrância: fornece retenção de fragrância duradoura para perfumes, cremes e produtos de cuidados pessoais.
Intermediários farmacêuticos:
Utilizado como precursor para a síntese de medicamentos anti-reumáticos e anti-inflamatórios, melhorando a solubilidade em água e a permeabilidade da pele.
Aplicações industriais
3.Intermediários de síntese orgânica, conservantes e aditivos para agentes de limpeza de metais.
Nome do produto  

2-Hidroxietil salicilato

Número CAS. 87-28-5
MF C9H10O4
MW 182.17
EINECS 201-737-2
Cores incolor

Salicilato de 2-hidroxietil de alta qualidade (CAS 87-28-5) para intermediários farmacêuticos e ingredientes cosméticos

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta