Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Salicilato di 2-idrossietil di alta qualità (CAS 87-28-5) per prodotti farmaceutici intermedi e ingredienti cosmetici

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-MY
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 100G
Prezzo: 20-30USD
Condizioni di pagamento: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A.
Capacità di approvvigionamento: 100000
Riepilogo Prodotto
2-idrossietil salicilato (CAS 87-28-5) di elevata purezza per prodotti farmaceutici intermedi e cosmetici. Offre acido salicilico a rilascio prolungato con bassa irritazione, migliora l'efficacia della protezione solare e funge da fissativo della fragranza. Stabile, solubile in solventi organici.

Dettagli del prodotto

Product Name: 2-idrossietil salicilato
CAS No: 87-28-5
Melting Point: 25°C
MF: C9h10o4
Density: 1.244 g/mL a 25 °C(acceso)
Boiling Point: 166 °C13 mmHg(illuminato)
Descrizione del prodotto

Fornitura di fabbrica Prezzo competitivo 2-etilessili acetato CAS 103-09-3 Con consegna rapida

Introduzione:
A temperatura ambiente, è un liquido incolore, trasparente e viscoso; a basse temperature, può formare un solido a basso punto di fusione.
Densità: 1,244 g/ ml (25°C)
Punto di fusione: 25°C
Punto di ebollizione: 166°C (13 mmHg); circa 294°C a pressione atmosferica
Punto di infiammazione: 113°C (tazza chiusa)
Indice di rifrazione: 1,548 (20°C)
Solubilità: leggermente solubile in acqua (circa 13 g/l); facilmente solubile in solventi organici come l'etanolo
Stabilità: stabile a temperatura ambiente; evitare il contatto con acidi e alcali forti, nonché alte temperature, per evitare l'idrolisi degli esteri.
Utilizzazioni:
1- Ingredienti cosmetici (core):
Trattamento / esfoliazione delicato dell' acne: altamente lipofila, penetra nello strato corneo e rilascia acido salicilico in modo a rilascio prolungato,riducendo l'irritazione e rendendolo adatto per la pelle sensibile.
Potenziatore della protezione solare: se combinato con i filtri UVB / UVA, aumenta le valutazioni SPF / PA riducendo al contempo la quantità di protezione solare richiesta e riducendo al minimo l'irritazione.
2.Fissante di fragranza: garantisce la conservazione di fragranze durature per profumi, creme e prodotti per la cura personale.
Intermediati farmaceutici:
Utilizzato come precursore per la sintesi di farmaci antirreumatici e antinfiammatori, migliorando la solubilità in acqua e la permeabilità della pelle.
Applicazioni industriali
3Intermediati di sintesi organica, conservanti e additivi per detergenti metallici.
Nome del prodotto  

2-idrossietilsalicilato

Numero CAS. 87-28-5
MF C9H10O4
MW 182.17
EINECS 201-737-2
Colore incolore

Salicilato di 2-idrossietil di alta qualità (CAS 87-28-5) per prodotti farmaceutici intermedi e ingredienti cosmetici

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta