Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

2-hidroxietil salicilato de alta calidad (CAS 87-28-5) para productos farmacéuticos intermedios e ingredientes cosméticos

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: TAMAÑO-MI
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 100G
Precio: 20-30USD
Condiciones de pago: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A
Capacidad de suministro: 100000
Resumen del producto
Salicilato de 2-hidroxietilo de alta pureza (CAS 87-28-5) para productos intermedios farmacéuticos y cosméticos. Ofrece ácido salicílico de liberación sostenida con baja irritación, mejora la eficacia del protector solar y sirve como fijador de fragancias. Estable, soluble en disolventes orgánicos.

Detalles del producto

Product Name: Salicilato de 2-hidroxietilo
CAS No: 87-28-5
Melting Point: 25ºC
MF: C9h10o4
Density: 1,244 g/mL a 25 °C(lit.)
Boiling Point: 166 °C13 mm Hg(iluminado)
Descripción del producto

Suministro de fábrica Precio competitivo Acetato de 2-etilhexilo CAS 103-09-3 Con entrega rápida

Introducción:
A temperatura ambiente es un líquido incoloro, transparente y viscoso; a bajas temperaturas, puede formar un sólido de bajo punto de fusión.
Densidad: 1,244 g/mL (25°C)
Punto de fusión: 25°C
Punto de ebullición: 166°C (13 mmHg); aproximadamente 294°C a presión atmosférica
Punto de inflamación: 113°C (vaso cerrado)
Índice de refracción: 1,548 (20°C)
Solubilidad: Ligeramente soluble en agua (aprox. 13 g/L); Fácilmente soluble en disolventes orgánicos como el etanol.
Estabilidad: Estable a temperatura ambiente; Evite el contacto con ácidos y álcalis fuertes, así como altas temperaturas, para evitar la hidrólisis de los ésteres.
Usos:
1.Ingredientes cosméticos (básicos):
Tratamiento/exfoliación suave para el acné: Altamente lipófilo, penetra en el estrato córneo y libera ácido salicílico de forma sostenida, lo que produce una menor irritación y lo hace adecuado para pieles sensibles.
Potenciador de protector solar: cuando se combina con filtros UVB/UVA, aumenta los índices de SPF/PA al tiempo que reduce la cantidad de protector solar requerido y minimiza la irritación.
2.Fijador de fragancias: Proporciona retención de fragancia duradera para perfumes, cremas y productos de cuidado personal.
Intermedios farmacéuticos:
Se utiliza como precursor para la síntesis de fármacos antirreumáticos y antiinflamatorios, mejorando la solubilidad en agua y la permeabilidad de la piel.
Aplicaciones industriales
3.Intermedios de síntesis orgánica, conservantes y aditivos para agentes de limpieza de metales.
Nombre del producto  

Salicilato de 2-hidroxietilo

No. CAS 87-28-5
MF C9H10O4
megavatio 182.17
EINECS 201-737-2
Color incoloro

2-hidroxietil salicilato de alta calidad (CAS 87-28-5) para productos farmacéuticos intermedios e ingredientes cosméticos

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta