Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Prodotto di fabbrica Efficiente Aminopropil Terminato Polydimethylsiloxane CAS 106214-84-0 Amino Silicone Oil Cosmetic PDMS Condito dei capelli

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-BZ
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1
Prezzo: US $70.00 - 90.00/ Kilogram
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 1000kg/year
Riepilogo Prodotto
Il benzil benzoato CAS 120-51-4 è un liquido incolore con una purezza del 99%, che funge da fissativo per fragranze, solvente per resine e intermedio farmaceutico. Disponibile in qualità alimentare e industriale con personalizzazione ODM/OEM, garanzia di 12 mesi e opzioni di pagamento globali.

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

Condimentatore per capelli a polidimetilsilaksano terminato con aminopropile

,

PDMS cosmetici a base di olio di amino silicone

,

Condizione efficace dei capelli a base di polidimetilsiloxano

Product Name: Polidimetilsilossano amminopropilico terminato
CAS Number: 106214-84-0
MF: C12H34N2O2Si3
MW: 322.66706
EINECS: 000-000-0
Melting Point: < 60°C
Boiling Point: > 200 °C (accesa)
Density: 0,98 g/mL a 25 °C(acceso)
Refractive Index: n20/D 1.410
Fp: >°F 230
Storage Temp.: RT
Appearance: Liquido incolore
Model: SZ-BZ
Specific Activity: 0,6-0,8 meq/g (numero di ammina)
Descrizione del prodotto
Liquido incolore Aminopropil Terminato Polydimethylsiloxane CAS 106214-84-0
Visualizzazione del prodotto

Bis ((3-aminopropil) terminato poli ((dimetilsilaksano) può essere utilizzato nella sintesi di dipicolilamidopropilpoli ((dimetilsilaksano) (DPPDMS).

La spettrometria di massa in tandem (MS/MS) rivela che il bis ((3-aminopropil) -PDMS si dissocia principalmente tramite sostituzioni nucleofiliche intramolecolari ai gruppi finali.

Specificativi del prodotto
Nome del prodotto Polidimetilsilassano aminopropilico terminato
Numero CAS 106214-84-0
Formula molecolare C12H34N2O2Si3
Peso molecolare 322.66706
Apparizione Liquido incolore
EINECS 000-000-0
Modello SZ-BZ
Immagine del prodotto
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
Applicazioni
  • agisce come materia prima di silicone per la cura dei capelli ad alte prestazioni in formulazioni per la cura dei capelli come balsamo, maschera per capelli e shampoo; aderisce alla cheratina dei capelli per formare una pellicola protettiva,ridurre l'attrito, migliorando la combabilità, morbidezza e lucentezza dei capelli danneggiati.
  • Funziona come agente di ammorbidimento delle fibre e di finitura liscia per l'industria tessile, applicato al trattamento dei tessuti e delle fibre per migliorare la sensibilità della mano morbida e setosa, la resistenza alle rughe e le prestazioni di abrasione dei tessuti.
  • Funzioni come intermedio del silicone reattivo per la modificazione del copolimero del poliuretano, della resina epossidica e della poliimide, introducendo un segmento di silicone per migliorare la flessibilità del materiale,resistenza alle basse temperature e proprietà superficialiSigma-Aldr- Sì, signore.
  • Utilizzato per la sintesi di elastomeri auto-curativi, materiali polimerici modificati in silicone e derivati chimici speciali in materia avanzata.
Domande frequenti
Q1: Posso avere dei campioni?

Sì, l'ordine di campione è disponibile per il controllo di qualità e il test di mercato. Ma devi pagare il costo del campione e il costo espresso.

Q2: Ricevi ordini personalizzati?

Sì, ODM & OEM sono i benvenuti.

Q3: Qual è il tempo di consegna?

Secondo la quantità dell'ordine, piccolo ordine di solito ha bisogno di 3-5 giorni, grande ordine bisogno di negoziazione.

D4: Quali sono i termini di garanzia?

Forniamo 12 mesi di garanzia.

Q5: Quali sono i termini di pagamento?

Accettiamo escrow, T/T, West Union, contanti e così via.

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta