Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Factory Supply Efficient Aminopropyl Terminated Polydimethylsiloxane CAS 106214-84-0 Amino Silicone Oil Cosmetic PDMS Condición del cabello

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-BZ
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1
Precio: US $70.00 - 90.00/ Kilogram
Condiciones de pago: T/T, Unión Occidental, L/C
Capacidad de suministro: 1000kg/year
Resumen del producto
El benzoato de bencilo CAS 120-51-4 es un líquido incoloro con una pureza del 99% que sirve como fijador de fragancias, disolvente para resinas e intermediario farmacéutico. Disponible en grados alimentarios e industriales con personalización ODM/OEM, garantía de 12 meses y opciones de pago globales.

Detalles del producto

Resaltar:

Aminopropyl terminado polydimethylsiloxane acondicionador de cabello

,

PDMS cosmético de aceite de amino silicona

,

Condición del cabello eficiente con polydimethylsiloxane

Product Name: Polydimethylsiloxane terminado por aminopropilo
CAS Number: 106214-84-0
MF: C12H34N2O2Si3
MW: 322.66706
EINECS: 000-000-0
Melting Point: Cambio de temperatura
Boiling Point: > 200 °C (iluminado)
Density: 0,98 g/mL a 25 °C(lit.)
Refractive Index: n20/D 1.410
Fp: >°F 230
Storage Temp.: RT
Appearance: Líquido incoloro
Model: SZ-BZ
Specific Activity: 0,6-0,8 meq/g (número de amina)
Descripción del producto
Líquido incoloro Aminopropil Terminado Polidimetilsiloxano CAS 106214-84-0
Descripción del producto

El bis(3-aminopropil) terminado polidimetilsiloxano puede utilizarse en la síntesis de dipicolilamidopropilpolidimetilsiloxano (DPPDMS).

La espectrometría de masas en tándem (MS/MS) revela que el bis(3-aminopropil)-PDMS se disocia principalmente a través de sustituciones nucleofílicas intramoleculares en los grupos terminales.

Especificaciones del producto
Nombre del producto Aminopropil Terminado Polidimetilsiloxano
Número CAS 106214-84-0
Fórmula molecular C12H34N2O2Si3
Peso molecular 322.66706
Apariencia Líquido incoloro
EINECS 000-000-0
Modelo SZ-BZ
Imagen del producto
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
Aplicaciones
  • Actúa como materia prima de silicona de alto rendimiento para el acondicionamiento del cabello en formulaciones para el cuidado del cabello, como acondicionadores, mascarillas y champús; se adhiere a la queratina del cabello para formar una película protectora, reduciendo la fricción, mejorando la peinabilidad en húmedo, la suavidad y el brillo del cabello dañado.
  • Sirve como agente suavizante y de acabado liso para la industria textil, aplicado al tratamiento de tejidos y fibras para mejorar la sensación suave y sedosa, la resistencia a las arrugas y el rendimiento a la abrasión de los textiles.
  • Funciona como intermedio de silicona reactiva para la modificación de copolímeros de poliuretano, resina epoxi y poliimida, introduciendo segmentos de silicona para mejorar la flexibilidad del material, la resistencia a bajas temperaturas y las propiedades superficialesSigma-Aldr...
  • Se utiliza para la síntesis de elastómeros autorreparables, materiales poliméricos modificados con silicona y derivados de química fina especiales en el campo de los materiales avanzados.
Preguntas frecuentes
P1: ¿Puedo obtener algunas muestras?

Sí, el pedido de muestra está disponible para control de calidad y prueba de mercado. Pero usted tiene que pagar el costo de la muestra y el costo expreso.

P2: ¿Recibe pedidos personalizados?

Sí, ODM y OEM son bienvenidos.

P3: ¿Cuál es el tiempo de entrega?

Según la cantidad del pedido, los pedidos pequeños suelen necesitar 3-5 días, los pedidos grandes necesitan negociación.

P4: ¿Cuáles son sus términos de garantía?

Suministramos 12 meses de garantía.

P5: ¿Cuáles son sus condiciones de pago?

Recibimos Escrow, T/T, West Union, Cash, etc.

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta