Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Pasokan Pabrik Polydimethylsiloxane Berakhir Aminopropil Efisien CAS 106214-84-0 Minyak Silikon Amino PDMS Kondisioner Rambut

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: SZ-BZ
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1
Harga: US $70.00 - 90.00/ Kilogram
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 1000kg/tahun
Ringkasan Produk
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 adalah cairan tidak berwarna dengan kemurnian 99%, berfungsi sebagai pengikat pewangi, pelarut resin, dan zat antara farmasi. Tersedia dalam kelas makanan & industri dengan penyesuaian ODM/OEM, garansi 12 bulan, dan opsi pembayaran global.

Rincian produk

Menyoroti:

Kondisioner rambut polydimethylsiloxane berakhir aminopropil

,

Minyak silikon amino kosmetik PDMS

,

Kondisioner rambut polydimethylsiloxane efisien

Product Name: Aminopropil Dihentikan Polidimetilsiloksan
CAS Number: 106214-84-0
MF: C12H34N2O2Si3
MW: 322.66706
EINECS: 000-000-0
Melting Point: <-60°C
Boiling Point: > 200 ° C (lit.)
Density: 0,98 g/mL pada 25 °C(menyala)
Refractive Index: n20/Hari 1.410
Fp: >230 °F
Storage Temp.: RT
Appearance: Cairan Tidak Berwarna
Model: SZ-BZ
Specific Activity: 0,6-0,8meq/g (bilangan Amina)
Deskripsi Produk
Cairan Bening Aminopropil Terminated Polydimethylsiloxane CAS 106214-84-0
Tinjauan Produk

Bis(3-aminopropil) terminated poly(dimethylsiloxane) dapat digunakan dalam sintesis dipikolilamidopropilpoli(dimetilsiloksan) (DPPDMS).

Spektrometri massa tandem (MS/MS) mengungkapkan bahwa bis(3-aminopropil)-PDMS terutama terdisosiasi melalui substitusi nukleofilik intramolekuler pada gugus ujung.

Spesifikasi Produk
Nama Produk Aminopropil Terminated Polydimethylsiloxane
Nomor CAS 106214-84-0
Rumus Molekul C12H34N2O2Si3
Berat Molekul 322.66706
Penampilan Cairan Bening
EINECS 000-000-0
Model SZ-BZ
Gambar Produk
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
Aplikasi
  • Bertindak sebagai bahan baku silikon pengkondisi rambut berkinerja tinggi dalam formulasi perawatan rambut seperti kondisioner, masker rambut, dan sampo; menempel pada keratin rambut untuk membentuk lapisan pelindung, mengurangi gesekan, meningkatkan kemampuan sisir saat basah, kelembutan, dan kilau untuk rambut rusak.
  • Berfungsi sebagai agen pelembut serat & finishing halus untuk industri tekstil, diterapkan pada perawatan kain dan serat untuk meningkatkan rasa lembut-sutera, ketahanan kusut, dan kinerja abrasi tekstil.
  • Berfungsi sebagai zat antara silikon reaktif untuk modifikasi kopolimer poliuretan, resin epoksi, dan poliimida, memperkenalkan segmen silikon untuk meningkatkan fleksibilitas material, ketahanan suhu rendah, dan sifat permukaanSigma-Aldr...
  • Digunakan untuk mensintesis elastomer penyembuhan diri, bahan polimer yang dimodifikasi silikon, dan turunan kimia halus khusus di bidang material canggih.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Q1: Bisakah saya mendapatkan beberapa sampel?

Ya, pesanan sampel tersedia untuk pemeriksaan kualitas dan uji pasar. Tetapi Anda harus membayar biaya sampel dan biaya ekspres.

Q2: Apakah Anda menerima pesanan khusus?

Ya, ODM & OEM dipersilakan.

Q3: Berapa waktu tunggu?

Menurut jumlah pesanan, pesanan kecil biasanya membutuhkan 3-5 hari, pesanan besar membutuhkan negosiasi.

Q4: Apa syarat garansi Anda?

Kami menyediakan masa garansi 12 bulan.

Q5: Apa syarat pembayaran Anda?

Kami menerima Escrow, T/T, West Union, Tunai, dll.

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan