Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Extractos de plantas de esencia de jabón Cinnamaldehído CAS 104-55-2 FEMA 2286 Conservantes Especias alimentarias

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-CTS
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: US $4-14/kg
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Extractos de plantas de esencia de jabón Cinnamaldehído CAS 104-55-2 FEMA 2286 Conservantes Especias alimentarias​ Introducción: El cinamaldehído se conoce comúnmente como cinamaldehído o aldehído cinámico. Es un líquido aceitoso de color amarillo claro con aroma a canela. Es ligeramente soluble en ...

Detalles del producto

Resaltar:

extractos de plantas líquidos

,

extractos de plantas amarillos

,

polvo de ácido ferúlico líquido

Product Name: cinamaldehído
CAS: 104-55-2
MF: C9H8O
MW: 132,16
EINECS: 203-213-9
Color: líquido amarillo
Descripción del producto

Extractos de plantas de esencia de jabón Cinnamaldehído CAS 104-55-2 FEMA 2286 Conservantes Especias alimentarias​

 

Introducción:

 

El cinamaldehído se conoce comúnmente como cinamaldehído o aldehído cinámico. Es un líquido aceitoso de color amarillo claro con aroma a canela. Es ligeramente soluble en agua y soluble en etanol y cloroformo. Puede evaporarse con vapor de agua. Se oxida fácilmente a ácido cinámico en el aire. Hay dos isómeros, cis y trans, pero ya sea cinamaldehído natural o sintético, es una estructura trans. El cinamaldehído es el componente principal del aceite de canela y el aceite de canela, como del 70% al 75% en el aceite de canela y del 80% al 95% en el aceite de canela. También está presente en hojas de canela, corteza de canela, pachulí, semillas de apio, toronjil, aceite de rosa y aceite de jacinto. El cinamaldehído es fácilmente soluble en dióxido de azufre líquido y es rojo, y es difícil de disolver en amoníaco líquido y es amarillo. Su solución concentrada de ácido sulfúrico es naranja. La hidroquinona, el pirocatecol y el pirogalol se pueden usar para inhibir fuertemente su reacción de autooxidación. Se puede polimerizar y generar ácido trans-cinámico calentando a 100-120℃ durante 8 días bajo luz ultravioleta. Reacciona con el cloruro de tionilo para liberar cloro y dióxido de azufre para generar α,β-dicloro-β-fenilpropanal. Se puede azeotropizar con hidruro de litio y aluminio o reaccionar con isopropóxido de aluminio en etanol para obtener fenilpropanol.

 

Usos:

 

El cinamaldehído es una de las materias primas farmacéuticas importantes. A menudo se usa en medicamentos tópicos y medicamentos sintéticos. Debido a que promueve la circulación sanguínea, calienta la piel, tensa el tejido de la piel y se puede usar para masajes para que las extremidades y el cuerpo se sientan cómodos, el fenómeno de retención de agua se puede mejorar por completo y tiene un fuerte efecto de descomposición de la grasa. Es eficaz para suavizar y eliminar cicatrices y fibromas de la piel. Dispersa la estasis sanguínea. Tiene un efecto antitrombina y tiene efectos sedantes, analgésicos, antipiréticos y anticonvulsivos. También tiene el efecto de inhibir el moho. Además, el cinamaldehído es una de las especias importantes, que se utiliza a menudo en aromas de jabón y en la preparación de aromas como jazmín, jazmín, lirio de los valles y rosa. Se utiliza en alimentos para conservar frutas, etc. La investigación más reciente muestra que el cinamaldehído utilizado en chicles puede tener efectos duales de esterilización y desodorización en la cavidad bucal

 

Nombre del producto Cinamaldehído
CAS 104-55-2
MF C9H8O
MW

132.16

EINECS 203-213-9
Color líquido amarillo

 

Extractos de plantas de esencia de jabón Cinnamaldehído CAS 104-55-2 FEMA 2286 Conservantes Especias alimentarias

 

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta