환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

비누 에센스 식물 추출물 신남알데히드 CAS 104-55-2 FEMA 2286 방부제 식품 향신료

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $4-14/kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
비누 에센스 식물 추출물 시나말데히드 CAS 104-55-2 FEMA 2286 방부제 식품 향신료​ 소개: 시나말데히드는 일반적으로 시나말데히드 또는 계피알데히드로 알려져 있습니다. 계피 향이 나는 옅은 노란색 유성 액체입니다. 물에 약간 용해되고 에탄올 및 클로로포름에 용해됩니다. 수증기와 함께 증발할 수 있습니다. 공기 중에서 쉽게 신남산으로 산화됩니다. 시스 및 트랜스 두 가지 이성질체가 있지만 천연 또는 합성 시나말데히드이든 트랜스 구조입니다. 시나말데히드는 계피 오일 및 계피 오일의 주요 성분으로, 계피 오일의 70%~75...

제품 세부 정보

강조하다:

액상 식물 추출물

,

노란색 식물 추출물

,

액상 페룰산 분말

Product Name: 신남알데히드
CAS: 104-55-2
MF: C9H8O
MW: 132.16
EINECS: 203-213-9
Color: 노란색 액체
제품 설명

비누 에센스 식물 추출물 시나말데히드 CAS 104-55-2 FEMA 2286 방부제 식품 향신료​

 

소개:

 

시나말데히드는 일반적으로 시나말데히드 또는 계피알데히드로 알려져 있습니다. 계피 향이 나는 옅은 노란색 유성 액체입니다. 물에 약간 용해되고 에탄올 및 클로로포름에 용해됩니다. 수증기와 함께 증발할 수 있습니다. 공기 중에서 쉽게 신남산으로 산화됩니다. 시스 및 트랜스 두 가지 이성질체가 있지만 천연 또는 합성 시나말데히드이든 트랜스 구조입니다. 시나말데히드는 계피 오일 및 계피 오일의 주요 성분으로, 계피 오일의 70%~75%, 계피 오일의 80%~95%를 차지합니다. 또한 계피 잎, 계피 나무 껍질, 파출리, 샐러리 씨앗, 레몬 밤, 로즈 오일 및 히아신스 오일에도 존재합니다. 시나말데히드는 액체 이산화황에 쉽게 용해되어 붉은색을 띠고, 액체 암모니아에는 잘 녹지 않아 노란색을 띕니다. 농축 황산 용액은 주황색입니다. 하이드로퀴논, 피로카테콜 및 피로갈롤은 자체 산화 반응을 강력하게 억제하는 데 사용할 수 있습니다. 100-120℃에서 8일 동안 자외선 하에서 가열하면 중합되어 트랜스 신남산을 생성할 수 있습니다. 염화티오닐과 반응하여 염소와 이산화황을 방출하여 α,β-디클로로-β-페닐프로판알을 생성합니다. 리튬 알루미늄 수소화물과 공비 혼합하거나 에탄올에서 알루미늄 이소프로폭사이드와 반응하여 페닐프로판올을 얻을 수 있습니다.

 

용도:

 

시나말데히드는 중요한 의약품 원료 중 하나입니다. 국소 의약품 및 합성 의약품에 자주 사용됩니다. 혈액 순환을 촉진하고 피부를 따뜻하게 하며 피부 조직을 조여 사지 및 신체를 편안하게 마사지하는 데 사용할 수 있으므로 수분 보유 현상을 완전히 개선할 수 있으며 강력한 지방 분해 효과가 있습니다. 피부 흉터와 섬유종을 부드럽게 하고 제거하는 데 효과적입니다. 어혈을 분산시킵니다. 항트롬빈 효과가 있으며 진정, 진통, 해열 및 항경련 효과가 있습니다. 또한 곰팡이 억제 효과가 있습니다. 또한 시나말데히드는 중요한 향신료 중 하나로, 비누 향료에 자주 사용되며 재스민, 재스민, 은방울꽃, 장미 등의 향료를 제조하는 데 사용됩니다. 과일 등을 보존하기 위해 식품에 사용됩니다. 최신 연구에 따르면 껌에 사용되는 시나말데히드는 구강 내 살균 및 탈취의 이중 효과를 가질 수 있습니다.

 

제품명 시나말데히드
CAS 104-55-2
MF C9H8O
MW

132.16

EINECS 203-213-9
색상 노란색 액체

 

비누 에센스 식물 추출물 신남알데히드 CAS 104-55-2 FEMA 2286 방부제 식품 향신료

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오