Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Vente en gros d'oléate d'éthyle liquide oléique incolore utilisé comme lubrifiant et agent résistant à l'eau

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: SZ-WX
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 1KG
Prix: US $110.00 - 160.00/ Kilogram
Conditions de paiement: T/T, Western Union, L/C
Capacité à fournir: 10000kg/year
Résumé du produit
Vente en gros de 98 % de pureté DL-Mevalonolactone CAS 674-26-0 avec stock en vrac

Détails du produit

Mettre en évidence:

Oléate d'éthyle liquide huileux incolore

,

Utilisé comme lubrifiant

,

Agents organiques intermédiaires résistants à l'eau

Boiling Point: 216-218 °C15 mm Hg
MF: 310.51
MW: 310.51
Refractive Index: n20/D 1,451 (Lit.)
Flash Point: >°F 230
PH: 8,3 (9g/l, H2O, 20℃)
Product Name: Oléate d'éthyle
CAS: 111-62-6
Melting Point: −32 °C (allumé)
EINECS: 203-889-5
Density: 0,87 g/mL à 25 °C (lit.)
Description du produit
Huile liquide incolore et huileuse d'oléate d'éthyle CAS 111-62-6
L'oléate d'éthyle est un ester d'acide gras formé par la condensation de l'acide oléique et de l'éthanol. C'est un liquide incolore à jaune pâle. L'oléate d'éthyle est produit par le corps lors d'une intoxication éthylique.
L'oléate d'éthyle est utilisé comme solvant pour les préparations pharmaceutiques impliquant des substances lipophiles. Il est également utilisé comme lubrifiant et plastifiant. La Food Administration réglemente son utilisation comme additif alimentaire sous la rubrique "Additifs alimentaires autorisés pour addition directe à l'alimentation humaine".
Spécifications du produit
Nom du produit Oléate d'éthyle
Numéro CAS 111-62-6
Formule moléculaire C20H38O2
Poids moléculaire 310,51
Numéro EINECS 203-889-5
Apparence Liquide incolore à jaune pâle
Pureté 98%
Ethyl Oleate chemical product sample
Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande