Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Comércio a retalho Óleo de etilo líquido incolor utilizado como lubrificante e agente resistente à água Intermediário orgânico

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-WX
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1kg
Preço: US $110.00 - 160.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, União Ocidental, L/C
Capacidade de abastecimento: 10000kg/year
Resumo do Produto
Pureza DL-Mevalonolactona CAS 674-26-0 por atacado de 98% com estoque maioria

Detalhes do Produto

Destacar:

Óleo de etilo líquido oleoso incolor

,

Utilizado como lubrificante

,

Agente resistente à água Intermediário orgânico

Boiling Point: 216-218 °C 15 mm Hg
MF: 310.51
MW: 310.51
Refractive Index: n20/D 1,451 (iluminado.)
Flash Point: >°F 230
PH: 8,3 (9g/l, H2O, 20°C)
Product Name: Oleato de etila
CAS: 111-62-6
Melting Point: −32 °C (lit.)
EINECS: 203-889-5
Density: 0,87 g/mL a 25 °C (lit.)
Descrição do produto
Oleato de etila líquido oleoso incolor por atacado CAS 111-62-6
O oleato de etila é um éster de ácido graxo formado pela condensação de ácido oleico e etanol. É um líquido incolor a amarelo claro. O oleato de etila é produzido pelo corpo durante a intoxicação por etanol.
O oleato de etila é utilizado como solvente para preparações farmacêuticas envolvendo substâncias lipofílicas. Também é utilizado como lubrificante e plastificante. A Administração de Alimentos regulamenta seu uso como aditivo alimentar em "Aditivos Alimentares Permitidos para Adição Direta a Alimentos para Consumo Humano".
Especificações do produto
Nome do produto Oleato de etila
Número CAS 111-62-6
Fórmula Molecular C20H38Ó2
Peso molecular 310,51
Número EINECS 203-889-5
Aparência Líquido incolor a amarelo pálido
Pureza 98%
Ethyl Oleate chemical product sample
Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta