Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

El oleato etílico líquido oleoso incoloro utilizado como lubricante y agente resistente al agua

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-WX
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1KG
Precio: US $110.00 - 160.00/ Kilogram
Condiciones de pago: T/T, Unión Occidental, L/C
Capacidad de suministro: 10000kg/year
Resumen del producto
Venta al por mayor 98% de pureza DL-Mevalonolactona CAS 674-26-0 con stock a granel

Detalles del producto

Resaltar:

Óleo etílico líquido oleoso incoloro

,

Utilizado como lubricante

,

Agente resistente al agua Intermedio orgánico

Boiling Point: 216-218 °C 15 mm Hg
MF: 310.51
MW: 310.51
Refractive Index: n20/D 1,451 (encendido.)
Flash Point: >°F 230
PH: 8,3 (9 g/l, H2O, 20 ℃)
Product Name: Oleador de etilo
CAS: 111-62-6
Melting Point: −32 °C (encendido)
EINECS: 203-889-5
Density: 0,87 g/mL a 25 °C (encendido)
Descripción del producto
Líquido aceitoso incoloro al por mayor, oleato de etilo, CAS 111-62-6
El oleato de etilo es un éster de ácido graso formado por la condensación de ácido oleico y etanol. Es un líquido incoloro a amarillo claro. El oleato de etilo es producido por el cuerpo durante la intoxicación por etanol.
El oleato de etilo se utiliza como disolvente para preparaciones farmacéuticas que involucran sustancias lipofílicas. También se utiliza como lubricante y plastificante. La Administración de Alimentos regula su uso como aditivo alimentario bajo "Aditivos alimentarios permitidos para la adición directa a alimentos para consumo humano".
Especificaciones del producto
Nombre del producto Oleato de etilo
Número CAS 111-62-6
Fórmula molecular C20H38O2
Peso molecular 310.51
Número EINECS 203-889-5
Apariencia Líquido incoloro a amarillo pálido
Pureza 98%
Ethyl Oleate chemical product sample
Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta