Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Cairan Berminyak Tak Berwarna Grosir Etil Oleat Digunakan Sebagai Pelumas Dan Agen Tahan Air Zat Antara Organik

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: SZ-WX
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1KG
Harga: US $110.00 - 160.00/ Kilogram
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 10000kg/tahun
Ringkasan Produk
Grosir 98% Kemurnian DL-Mevalonolactone CAS 674-26-0 Dengan Stok Massal

Rincian produk

Menyoroti:

Cairan Berminyak Tak Berwarna Etil Oleat

,

Etil Oleat Digunakan Sebagai Pelumas

,

Zat Antara Organik Agen Tahan Air

Boiling Point: 216-218 °C15 mm Hg
MF: 310.51
MW: 310.51
Refractive Index: n20/D 1.451 ((lit.)
Flash Point: >230 °F
PH: 8,3 (9g/l, H2O, 20℃)
Product Name: Etil oleat
CAS: 111-62-6
Melting Point: −32 °C (menyala.)
EINECS: 203-889-5
Density: 0,87 g/mL pada 25 °C (menyala.)
Deskripsi Produk
Grosir Etil Oleat Cair Berminyak Tidak Berwarna CAS 111-62-6
Etil oleat adalah ester asam lemak yang dibentuk oleh kondensasi asam oleat dan etanol. Ini adalah cairan tidak berwarna hingga kuning muda. Etil oleat diproduksi oleh tubuh selama keracunan etanol.
Etil oleat digunakan sebagai pelarut untuk sediaan farmasi yang melibatkan zat lipofilik. Ia juga digunakan sebagai pelumas dan pemlastis. Food Administration mengatur penggunaannya sebagai bahan tambahan makanan di bawah "Bahan Tambahan Makanan yang Diizinkan untuk Penambahan Langsung ke Makanan untuk Konsumsi Manusia".
Spesifikasi Produk
Nama Produk Etil oleat
Nomor CAS 111-62-6
Rumus Molekuler C20H38HAI2
Berat Molekul 310.51
Nomor EINECS 203-889-5
Penampilan Cairan tak berwarna sampai kuning pucat
Kemurnian 98%
Ethyl Oleate chemical product sample
Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan