Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Großhandel farblose ölige Flüssigkeit Ethyloleat als Schmiermittel und wasserabweisendes Mittel organische Zwischenprodukte

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-WX
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: US $110.00 - 160.00/ Kilogram
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union, L/C
Versorgungsfähigkeit: 10000kg/year
Produktübersicht
Großhandel 98 % Reinheit DL-Mevalonolacton CAS 674-26-0 mit Massenvorräten

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

Farblose ölige Flüssigkeit Ethyloleat

,

Als Schmiermittel verwendet Ethyloleat

,

Wasserabweisendes Mittel organische Zwischenprodukte

Boiling Point: 216-218 °C15 mm Hg
MF: 310.51
MW: 310.51
Refractive Index: n20/D 1,451 (Lit.)
Flash Point: >°F 230
PH: 8,3 (9g/l, H2O, 20℃)
Product Name: Ethyllele
CAS: 111-62-6
Melting Point: −32 °C (lit.)
EINECS: 203-889-5
Density: 0,87 g/ml bei 25 °C (lit.)
Beschreibung des Produkts
Großhandel farblose ölige Flüssigkeit Ethyloleat CAS 111-62-6
Ethyloleat ist ein Fettsäureester, der durch die Kondensation von Ölsäure und Ethanol entsteht. Es ist eine farblose bis hellgelbe Flüssigkeit. Ethyloleat wird vom Körper während einer Alkoholvergiftung produziert.
Ethyloleat wird als Lösungsmittel für pharmazeutische Präparate mit lipophilen Substanzen verwendet. Es findet auch Verwendung als Schmiermittel und Weichmacher. Die Food Administration reguliert seine Verwendung als Lebensmittelzusatzstoff unter "Food Additives Permitted for Direct Addition to Food for Human Consumption".
Produktspezifikationen
Produktname Ethyloleat
CAS-Nummer 111-62-6
Summenformel C20H38O2
Molekulargewicht 310,51
EINECS-Nummer 203-889-5
Aussehen Farblos bis blassgelbe Flüssigkeit
Reinheit 98%
Ethyl Oleate chemical product sample
Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden