مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Premium Ylang Ylang Oil Cosmetic Grade CAS 8006-81-3 for Fragrance

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: SZ-MY
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 100 جرام
السعر: 20-30USD
شروط الدفع: خطاب الاعتماد، T/T، ويسترن يونيون، D/P، D/A
القدرة على التوريد: 100000
ملخص المنتج
كيماويات معالجة المياه كلوريد البنزالكونيوم CAS NO 8001-54-5/63449-41-2 BKC 50,80,99. يستخدم كمطهر، مبيد للجراثيم، مبيد الطحالب، ومزيل الروائح الكريهة. رقم CAS: 63449-41-2، MF: C17H30ClN، الكثافة: 0.989 جم/سم مكعب، نقطة الغليان: 100 درجة مئوية، نقطة الانصهار: -5 درجة مئوية.

تفاصيل المنتج

إبراز:

Ylang Ylang Oil

,

CAS 8006-81-3

,

Cosmetic Grade Ylang Ylang Oil

Refractive Index: n20/د 1.5020 (مضاءة)
CAS No: 8006-81-3
Product Name: زيت يلانج يلانج
Point Point: 190 درجة فهرنهايت
Density: 0.911 جم/مل عند 25 درجة مئوية (مضاءة)
Boiling Point: 264 درجة مئوية (مضاءة)
وصف المنتج
Premium Ylang Ylang Oil Cosmetic Grade CAS 8006-81-3 for Fragrance Introduction: Boiling point: 264 °C(lit.); Density: 0.911 g/mL at 25 °C(lit.); FEMA: 3119; Refractive Index: n20/D 1.5020(lit.); Flash point: 190 °F Uses: Used as Plant extracts; plant essential oils; ingredients for cosmetics and personal care products; natural whole-plant essential oils; natural forest-derived essential oils; food additives; food flavorings (flavor enhancers) Product Name Ylang Ylang Oil CAS
منتجات ذات صلة

أرسل استفسارًا