आपका स्वागत है Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Premium Ylang Ylang Oil Cosmetic Grade CAS 8006-81-3 for Fragrance

मूल गुण
उत्पत्ति का स्थान: चीन
ब्रांड नाम: Senzhuo
प्रमाणन: ISO9001
मॉडल संख्या: SZ-MY
व्यापारिक संपत्तियाँ
न्यूनतम आदेश मात्रा: 100 ग्राम
मूल्य: 20-30USD
भुगतान की शर्तें: एल/सी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, डी/पी, डी/ए
आपूर्ति की क्षमता: 100000
उत्पाद सारांश
जल उपचार रसायन बेंजालकोनियम क्लोराइड सीएएस संख्या 8001-54-5/63449-41-2 बीकेसी 50,80,99। कीटाणुनाशक, जीवाणुनाशक, अल्जीसाइड और दुर्गंधनाशक के रूप में उपयोग किया जाता है। CAS संख्या: 63449-41-2, एमएफ: C17H30ClN, घनत्व: 0.989 ग्राम/सेमी³, क्वथनांक: 100°C, गलनांक: -5°C।

उत्पाद का विवरण

प्रमुखता देना:

Ylang Ylang Oil

,

CAS 8006-81-3

,

Cosmetic Grade Ylang Ylang Oil

Refractive Index: n20/D 1.5020(लिट.)
CAS No: 8006-81-3
Product Name: इलंग इलंग तेल
Point Point: 190°F
Density: 25 डिग्री सेल्सियस पर 0.911 ग्राम/एमएल
Boiling Point: 264 डिग्री सेल्सियस(लीटर)
उत्पाद का वर्णन
Premium Ylang Ylang Oil Cosmetic Grade CAS 8006-81-3 for Fragrance Introduction: Boiling point: 264 °C(lit.); Density: 0.911 g/mL at 25 °C(lit.); FEMA: 3119; Refractive Index: n20/D 1.5020(lit.); Flash point: 190 °F Uses: Used as Plant extracts; plant essential oils; ingredients for cosmetics and personal care products; natural whole-plant essential oils; natural forest-derived essential oils; food additives; food flavorings (flavor enhancers) Product Name Ylang Ylang Oil CAS
संबंधित उत्पाद

पूछताछ भेजें