お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

化学補助剤 D-(+) -マルトースモノヒドレート CAS 6363-53-7 栄養甘味料 低温剤

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-CTS
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: US $33- 43/ kg
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 1000000kg/年
製品概要
化学補助剤 D-(+) -マルトースモノヒドレート CAS 6363-53-7 栄養甘味料 低温剤 紹介: マルトースモノヒドレート (Maltose monohydrate) は,化学式C12H22O11·H2Oで,白色結晶粉末であり,還元糖類に属し,水に溶ける.マルトーゼモノヒドレートの水溶性度は 1080 g/L (20°C)甘い味だがサクラソスより弱い. 用途: 甘味料 低甘味食品に用いられる.甘味が減ったものの,濃度は変わらない.微生物の繁殖を阻害し,長期保存の目的を達成することができます糖類の結晶化を防止し,食品の構造を改善し,長期間柔らかく保つことができる.また,天然の果汁を甘く...

製品詳細

ハイライト:

d-(+) - マルトース一水酸塩

,

CAS 6363-53-7

Product Name: d-(+) - マルトース一水酸塩
CAS: 6363-53-7
MF: C12H24O12
MW: 360.31
EINECS: 613-294-6
製品の説明

化学補助剤 D-(+) -マルトースモノヒドレート CAS 6363-53-7 栄養甘味料 低温剤

紹介:

マルトースモノヒドレート (Maltose monohydrate) は,化学式C12H22O11·H2Oで,白色結晶粉末であり,還元糖類に属し,水に溶ける.マルトーゼモノヒドレートの水溶性度は 1080 g/L (20°C)甘い味だがサクラソスより弱い.

用途:

甘味料 低甘味食品に用いられる.甘味が減ったものの,濃度は変わらない.微生物の繁殖を阻害し,長期保存の目的を達成することができます糖類の結晶化を防止し,食品の構造を改善し,長期間柔らかく保つことができる.また,天然の果汁を甘くするために適しています.

製品名 D-(+) -マルトースモノヒドレート
CAS 6363-53-7
MF C12H24O12
MW 360.31
エインエックス 613-294-6
色 白い粉末

化学補助剤 D-(+) -マルトースモノヒドレート CAS 6363-53-7 栄養甘味料 低温剤

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る