환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

화학 보조제 D-(+)-말토스 일수화물 CAS 6363-53-7 영양 감미료 흡습제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $33- 43/ kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
화학 보조제 D-(+)-말토스 일수화물 CAS 6363-53-7 영양 감미료 흡습제 소개: 말토스 일수화물은 화학식 C12H22O11·H2O를 가지며, 백색 결정성 분말이고 환원당에 속합니다. 물에 쉽게 녹습니다. 말토스 일수화물의 물 용해도는 1080 g/L (20°C)입니다. 단맛이 있지만 설탕보다 약합니다. 용도: 감미료; 흡습제. 주로 저당도 식품에 사용됩니다. 단맛은 줄어들지만 농도는 변하지 않아 미생물의 번식을 억제하고 장기간 보존의 목적을 달성할 수 있습니다. 흡습성은 사탕의 결정화를 방지하고, 식품의 구조를 개선하여 ...

제품 세부 정보

강조하다:

D- (+)-말토오스 일 수화물

,

CAS 6363-53-7

Product Name: D- (+)-말토오스 일 수화물
CAS: 6363-53-7
MF: C12H24O12
MW: 360.31
EINECS: 613-294-6
제품 설명

화학 보조제 D-(+)-말토스 일수화물 CAS 6363-53-7 영양 감미료 흡습제

 

소개:

 

말토스 일수화물은 화학식 C12H22O11·H2O를 가지며, 백색 결정성 분말이고 환원당에 속합니다. 물에 쉽게 녹습니다. 말토스 일수화물의 물 용해도는 1080 g/L (20°C)입니다. 단맛이 있지만 설탕보다 약합니다.

 

용도:

 

감미료; 흡습제. 주로 저당도 식품에 사용됩니다. 단맛은 줄어들지만 농도는 변하지 않아 미생물의 번식을 억제하고 장기간 보존의 목적을 달성할 수 있습니다. 흡습성은 사탕의 결정화를 방지하고, 식품의 구조를 개선하여 오랫동안 부드러움을 유지할 수 있습니다. 또한 천연 과일 주스를 달게 하는 데에도 적합합니다.

 

제품명 D-(+)-말토스 일수화물
CAS 6363-53-7
MF C12H24O12
MW 360.31
EINECS 613-294-6
색상 백색 분말

 

 
화학 보조제 D-(+)-말토스 일수화물 CAS 6363-53-7 영양 감미료 흡습제

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오