Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Aditivos alimentares Cinnamato de potássio CAS 16089-48-8 Conservantes alimentares Ingredientes para incenso

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-CTS
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1kg
Preço: US $23.00 - 33.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, União Ocidental, L/C
Capacidade de abastecimento: 10000000kg/Year
Resumo do Produto
Aditivos Alimentares Cinamato de Potássio CAS 16089-48-8 Ingredientes Conservantes Alimentares para Incenso Introdução: Na indústria alimentícia, o cinamato de potássio é utilizado principalmente para conservação e retenção de frescor em bebidas carbonatadas, sucos de frutas, alimentos enlatados, ...

Detalhes do Produto

Destacar:

Cinnamato de potássio conservante alimentar

,

Aditivo alimentar CAS 16089-48-8

,

Ingrediente do incenso de canela de potássio

Product Name: Cinnamato de potássio
CAS: 16089-48-8
MF: C9H7KO2
MW: 186,25
EINECS: 240-244-7
Colorl: pó cristalino branco
Descrição do produto
Aditivos Alimentares Cinamato de Potássio CAS 16089-48-8 Ingredientes Conservantes Alimentares para Incenso
Introdução:

Na indústria alimentícia, o cinamato de potássio é utilizado principalmente para conservação e retenção de frescor em bebidas carbonatadas, sucos de frutas, alimentos enlatados, produtos lácteos e produtos de vegetais em conserva. Ele também é amplamente utilizado no processamento de produtos cárneos, como carne fresca resfriada, salsichas, linguiças, tiras de carne seca e carne enlatada, onde desempenha múltiplas funções, incluindo conservação, retenção de cor e sabor, retenção de água, propriedades antioxidantes e estabilização da qualidade. O cinamato de potássio também é amplamente utilizado na produção de condimentos, doces, bebidas e outros produtos alimentícios, servindo como agente aromatizante, ao mesmo tempo em que proporciona propriedades conservantes e de preservação de frescor.

Usos:

O verde de bromocresol sódico é um corante aniônico. O verde de bromocresol sódico pode ser usado para indicação de pH e eletroforese em gel de agarose de DNA. O verde de bromocresol sódico também pode ser usado para a medição de albumina de mamíferos. Em condições ácidas, o verde de bromocresol sódico desprotona e existe como um ânion monovalente, aparecendo amarelo; em condições alcalinas, ele existe como um ânion divalente, aparecendo azul.

Nome do Produto Cinamato de Potássio
CAS 16089-48-8
FM C9H7KO2
PM 186.25
EINECS 240-244-7
Cor pó cristalino branco

Aditivos alimentares Cinnamato de potássio CAS 16089-48-8 Conservantes alimentares Ingredientes para incenso

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta