مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

الصوديوم PCA CAS 28874-51-3

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: سز-CH
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 1 كجم
السعر: قابل للتفاوض
شروط الدفع: ل / c، / تي تي، ويسترن يونيون
القدرة على التوريد: 25000 كجم/سنة
ملخص المنتج
الصوديوم PCA CAS 28874-51-3 يستخدم PCA الصوديوم في مستحضرات التجميل كمرطب ومكيف للبشرة وعامل مضاد للكهرباء الساكنة. وهو مكون طبيعي للبشرة ومرطب ممتاز. فهو يقوي الطبقة القرنية ويعزز قدرة الجلد على الترطيب. مواصفة غرض مواصفة مظهر سائل شفاف واضح قيمة الرقم الهيدروجيني 6.5-7.5 فحص 50%-55% المعادن الثقيل...

تفاصيل المنتج

إبراز:

مادة الصوديوم PCA المادة الخام للمستحضرات التجميلية

,

الصوديوم PCA CAS 28874-51-3

,

صناعة الصوديوم PCA لعناية البشرة

CAS No: 28874-51-3
Molecular Formula: C5H6NNaO3
Molecular Weight:: 151.1
Appearance: سائل شفاف واضح
Melting Point: 125 درجة مئوية
Boiling Point: 313.7 درجة مئوية
وصف المنتج

الصوديوم PCA CAS 28874-51-3


يستخدم PCA الصوديوم في مستحضرات التجميل كمرطب ومكيف للبشرة وعامل مضاد للكهرباء الساكنة. وهو مكون طبيعي للبشرة ومرطب ممتاز. فهو يقوي الطبقة القرنية ويعزز قدرة الجلد على الترطيب.


مواصفة


غرض مواصفة
مظهر سائل شفاف واضح
قيمة الرقم الهيدروجيني 6.5-7.5
فحص 50%-55%
المعادن الثقيلة ≥10 جزء في المليون
الذوبان في الماء قابل للذوبان في الماء. غير قابل للذوبان في الإيثانول.

طلب

1. يستخدم بشكل أساسي في مستحضرات التجميل الكريمية، والمحاليل، والشامبو، وما إلى ذلك، ولكن أيضًا بدلاً من الجلسرين لمعجون الأسنان، وأدوية المرهم، والتبغ، والجلود، والطلاءات لعوامل الترطيب، والمواد المساعدة لصبغ الألياف الكيماوية، والملينات، والعامل المضاد للكهرباء الساكنة، وهو أيضًا كواشف كيميائية حيوية.

2. عامل العزل التجميلي

يعد قسم PCA-Na لعامل الترطيب الطبيعي أحد المكونات المهمة، وامتصاص الرطوبة العالية، وغير سام، وغير محفز، وثبات جيد، وهو منتج العناية الصحية بالمكياج الطبيعي المثالي للعناية بالبشرة الحديثة، ويمكن أن يبلل الجلد والشعر والنعومة والمرونة واللمعان، وخاصية مضادة للكهرباء الساكنة.

3. عامل تبييض البشرة

PCA-Na هو عامل تبييض البشرة ممتاز، حيث أن تثبيط نشاط التيروزين أوكسيديز يمكن أن يمنع "الميلانيويد" في ترسب الجلد، بحيث يصبح الجلد أبيض.

4. عامل تليين قرني

PCA-Na يمكن أن يفعل عامل تليين الكيراتين، والجلد "الصدفية" له تأثير علاجي جيد.

يستخدم PCA-Na بشكل رئيسي في مستحضرات التجميل الكريمية، والمحاليل، والشامبو، وما إلى ذلك، كما يستخدم في الجلسرين لمعجون الأسنان، وأدوية المراهم، والتبغ، والجلود، والطلاء كعامل ترطيب، ومساعدي صباغة الألياف الكيماوية، والرقائق، وعامل مضاد للكهرباء الساكنة، وهو أيضًا كواشف كيميائية حيوية.

الصوديوم PCA CAS 28874-51-3

منتجات ذات صلة

أرسل استفسارًا