Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Sódio PCA CAS 28874-51-3

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-CH
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1kg
Preço: Negociável
Condições de pagamento: L/C, T/T, Western Union
Capacidade de abastecimento: 25.000 kg/ano
Resumo do Produto
Sódio PCA CAS 28874-51-3 O PCA de sódio é usado em cosméticos como hidratante, condicionador de pele e agente antiestático. É um componente natural da pele e um excelente hidratante. Fortalece o estrato córneo e aumenta a capacidade hidratante da pele. Especificação Item Especificação Aparência L...

Detalhes do Produto

Destacar:

PCA sódio matéria-prima cosmética

,

PCA sódio CAS 28874-51-3

,

PCA sódio ingrediente para cuidados da pele

CAS No: 28874-51-3
Molecular Formula: C5H6NNaO3
Molecular Weight:: 151,1
Appearance: Líquido transparente claro
Melting Point: 125°C
Boiling Point: 313,7 ℃
Descrição do produto

Sódio PCA CAS 28874-51-3


O PCA de sódio é usado em cosméticos como hidratante, condicionador de pele e agente antiestático. É um componente natural da pele e um excelente hidratante. Fortalece o estrato córneo e aumenta a capacidade hidratante da pele.


Especificação


Item Especificação
Aparência Líquido transparente claro
valor pH 6,5-7,5
Ensaio 50%-55%
Metal Pesado ≤10 ppm
Solubilidade em Água Solúvel em água. Insolúvel em etanol.

Aplicativo

1. Usado principalmente em cosméticos cremosos, soluções, xampus, etc., mas também no lugar de glicerina para pasta de dente, pomadas, tabaco, couro, revestimentos para agentes umectantes e auxiliares de tingimento de fibras químicas, amaciantes, agentes antiestáticos, também são reagentes bioquímicos.

2. Agente de isolamento cosmético

PCA-Na Departamento de fator de hidratação natural é um dos ingredientes importantes, alta absorção de umidade e não tóxico, não estimulante, boa estabilidade, é o cuidado da pele moderno, produtos de cuidados de saúde de maquiagem natural ideais, pode molhar a pele e o cabelo, Suavidade, elasticidade e brilho, e propriedade antiestática.

3. Agente de clareamento da pele

PCA-Na é um excelente agente clareador da pele, a inibição da atividade da tirosina oxidase, pode prevenir o “melanóide” na pele, deixando a pele branca.

4. Agente amaciador de tesão

PCA-Na pode fazer agente amaciante de queratina, a “psoríase” da pele tem um bom efeito terapêutico.

PCA-Na é usado principalmente em cosméticos cremosos, soluções, xampus, etc., também usado em glicerina para pasta de dente, pomadas, tabaco, couro, tinta como agente umectante e auxiliares de tingimento de fibras químicas, amaciantes, agente antiestático, também são reagentes bioquímicos.

Sódio PCA CAS 28874-51-3

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta