Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Natrium PCA CAS 28874-51-3

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-CH
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: Verhandlungsfähig
Zahlungsbedingungen: L/C, T/T, Western Union
Versorgungsfähigkeit: 25000 kg/Jahr
Produktübersicht
Natrium PCA CAS 28874-51-3 Natrium-PCA wird in der Kosmetik als Feuchtigkeitsspender, Hautpflegemittel und Antistatikum verwendet. Es ist ein natürlicher Bestandteil der Haut und ein hervorragender Feuchtigkeitsspender. Es stärkt das Stratum Corneum und steigert die hauteigene Feuchtigkeitsversorgun...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

Natrium-PCA-Kosmetik-Rohstoff

,

Natrium-PCA-CAS 28874-51-3

,

Natrium-PCA-Hautpflege-Zutaten

CAS No: 28874-51-3
Molecular Formula: C5H6NNaO3
Molecular Weight:: 151.1
Appearance: Klare transparente Flüssigkeit
Melting Point: 125°C
Boiling Point: 313,7℃
Beschreibung des Produkts

Natrium PCA CAS 28874-51-3


Natrium-PCA wird in der Kosmetik als Feuchtigkeitsspender, Hautpflegemittel und Antistatikum verwendet. Es ist ein natürlicher Bestandteil der Haut und ein hervorragender Feuchtigkeitsspender. Es stärkt das Stratum Corneum und steigert die hauteigene Feuchtigkeitsversorgungsfähigkeit.


Spezifikation


Artikel Spezifikation
Aussehen Klare transparente Flüssigkeit
pH-Wert 6,5-7,5
Test 50 %–55 %
Heavy Metal ≤10 ppm
Wasserlöslichkeit Löslich in Wasser. Unlöslich in Ethanol.

Anwendung

1. Wird hauptsächlich in Cremekosmetika, Lösungen, Shampoos usw. verwendet, wird aber auch anstelle von Glycerin für Zahnpasta, Salben, Tabak, Leder, Beschichtungen für Netzmittel und Färbehilfsmittel für chemische Fasern, Weichmacher und Antistatikmittel verwendet. Ist auch biochemische Reagenzien.

2.Kosmetisches Isoliermittel

Der natürliche Feuchtigkeitsfaktor PCA-Na ist einer der wichtigsten Inhaltsstoffe, hohe Feuchtigkeitsaufnahme, ungiftig, nicht stimulierend, gute Stabilität, ist das ideale natürliche Make-up-Gesundheitspflegeprodukt für die moderne Hautpflege, kann Haut und Haar benetzen, Weichheit, Elastizität und Glanz sowie antistatische Eigenschaften.

3.Hautaufheller

PCA-Na ist ein ausgezeichnetes Hautaufhellungsmittel, das die Tyrosinoxidase-Aktivität hemmt und die Ablagerung von „Melanoiden“ in der Haut verhindern kann, so dass die Haut weiß wird.

4. Geiler Weichmacher

PCA-Na kann Keratin weichmachen und bei „Psoriasis“ der Haut eine gute therapeutische Wirkung haben.

PCA-Na wird hauptsächlich in Cremekosmetik, Lösungen, Shampoo usw. verwendet, außerdem in Glycerin für Zahnpasta, Salbenmedikamente, Tabak, Leder, Farbe als Benetzungsmittel und Färbehilfsmittel für chemische Fasern, Weichmacher, Antistatikmittel und auch in biochemischen Reagenzien.

Natrium PCA CAS 28874-51-3

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden